staay-asb Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 вот получилось загрузить фото, реленги усилены через всю длинну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 @staay-asb, ну хотя бы на словах расскажи что и как усиливал .. раз уж всех фоток процесса нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staay-asb Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 спасибо Лёхе666, идея его со вставками, от себя добавил армотуру 10 мм между вставками, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotok6 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Вот такие поперечины у меня получились. Решил сильно не заморачиваться. Из обычного квадрата , оклеенные шумкой, с простейшим быстрым креплением.Самое главное для меня- они должны быть мягкие, и легко помещаться в багажник, или под полик. Результатом доволен, Они получились намного крепче заводских (дешевых) и удобнее. На скорости не свистят ,не дрожат, не гудят.Вложено рублей 250-300. Такая вот постелька для досочки получилась.. Кстати вместо шумки можно в мирелон для труб упаковать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 приглядел автобокс menabo mania 320. у кого нибудь есть опыт эксплуатации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Не нашел исчерпывающей информации, но все таки рискнул и заказал указанный выше бокс. Критериями выбора были:1 - габариты, мне не нужен большой бокс, только рыболовные снасти, максимум пвх лодка, высота 37см - один из самых низких2 - цена... без комментариев3 - надежность. инфы мало, особо никто не хаял4 - плоское дно... просто так захотелось, к тому же имеются усилители на дне на всю длину Ну а пока груз в пути, немного поработал над релингами По образу и подобию усилил пластмассовые кронштейны, использовал уголок 40х40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Далее из нж трубки диаметром 13/16 и шпильки М10 сделал поперечины, традиционно укутав их термоусадкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Получил сегодня посылку. Первые впечатления - красиво, блестит, внешний вид нравится. Это мой первый опыт общения с боксами, поэтому может где то необоснованно буду делать замечания. Первое - какой то он хлипенький, боксы побольше размером наверно вообще хилые, общая жесткость вызывает недоумения. Далее, обещанных усилителей днища на моем экземпляре не было, как можно в него грузить позволенные 50кг не представляю. Тут же заехал в строительный магазин и прикупил алюминиевый швеллер, стало гораздо лучше, но больше 25кг грузить не буду, боюсь. Так же не понравилось наличие люфта между крышкой и днищем, в четырех местах приклеил полоски из микропористой резины, помогло. На этом минусы закончились пока, завтра предстоит поездка в 700км, может что еще добавлю. Пока загрузил стол, стулья и всякие походные принадлежности, общий вес килограмм пятнадцать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Немного фоток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Да, совсем забыл... Вчера ездил на рыбалку и испытал на трассе мои поперечины без бокса. До 80 км\ч никаких посторонних звуков, 80-100 начинает подвывать, 100-120 уже отчётливо слышен гул, 120-140 - конкретный такой вой с гулом. Поскольку бокс будет жить на крыше постоянно, этих звуков не будет, но кто будет повторять - имейте ввиду, правильнее было бы поставить аэродинамические поперечины, но цена у них сравнима с ценой бокса, и высота установки бокса была бы значительно выше. Я же преследовал цель установить бокс как можно ниже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.