MGD Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Я то же шнивовские рейлинги приложил- подходят(с небольшим гнутингом и напильнингом), а грузовая площадка вообще на штатные становится как родная. Вот только маленькая хозяйка против... P.S. Только купить комплект в Сургуте и у производителя напрямую=>огромнейшая разница выходит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superboot Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Так эпоксидкой с арматурным прутком так никто и не пробовал залить рейлинги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fliege Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 про залить эпоксидкой, замазать поксиполом писали уже - припрет как-нибудь снять, что тогда делать? или ненароком сломается ченить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lytui Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Как уже говорил, каждая опора по одной выдерживает 20 кг проверял, тоесть в сумме 80 кг. но проблема в крыше. прогибается. Сместил опоры к краям на место где тыкуется крыша и боковина. там крепче всего. проблема исчезла. Блин фотки не получается загрузить, весят много. А уменьшить не умею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapsar Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 каждая опора по одной выдерживает 20 кг проверял, тоесть в сумме 80 кг Глупости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Как уже говорил, каждая опора по одной выдерживает 20 кг проверял, тоесть в сумме 80 кг. но проблема в крыше. прогибается. Сместил опоры к краям на место где тыкуется крыша и боковина. там крепче всего. проблема исчезла. Блин фотки не получается загрузить, весят много. А уменьшить не умею. Если хочешь, скинь мне на почту фото, я уменьшу и добавлю от тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Мимоходом подвернулось: Багажник для Geely MK http://www.atlant-magazin.ru/shop.php?cid=311 Москвичи и Питер могут прикинуть-примерить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 его интересно на те же крепления крепить, или как он крепится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lytui Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Если хочешь, скинь мне на почту фото, я уменьшу и добавлю от тебя! что-то вроде отправил, а нету фоток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalabolOFF Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Долго сомневался , но купил и поставил бокс на родные рейлинги. Нормально держит. http://s49.radikal.ru/i125/1307/4c/1f856215dd72.jpg width=300 height=199http://i074.radikal.ru/1307/34/027225beb1ff.jpg[/img] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.