Lytui Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Почитав все тута, решил пойтить и посмотреть а как у меня? Да прикрученно от руки, но беда не в этом, а то что вся нагрузка ложится на крышу и может ее промять, пластмаски достаточно крепкие, что-бы меньше болтались можно подложить под гайки широкие шайбы, поперечины ставить нужно в распор, стараясь как-бы распереть продольные только без фанатизма. думаю кг 60 потянет спокойно. Ну и алюминевые трубки усилить на всякий случай, хоть и буду крепить к пластмасе. На озеро Силегер еду с подругой в Августе. Готовлюсь потихоньку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapsar Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 трубки усилить на всякий случай Вот трубкам как раз ничего не случается. Деформируются пластиковые опоры, чаще передние. Это опыту эксплуатации. Самой крыше в местах крепления опор ничего не будет, металл не промнется. А 60 кг на Селигер приедут почти касаясь опорами крыши. Если бы кто-то добрый начал изготавливать опоры из металла - с радостью купил бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питер Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 http://s05.radikal.ru/i178/1307/c6/90c9d18675d7t.jpg http://s019.radikal.ru/i605/1307/0d/31651e948373t.jpg Вот таким манером перевез остекленение балкона на фазенду друзьям. Рамы 147х90. Плюс кое-какие доски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapsar Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Вот таким манером перевез остекленение балкона У Вас на рейлингах явно небольшой груз, значительно меньше объявленных 60 кг. Впрочем, какой смысл спорить? Ваши рейлинги и делайте что хотите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питер Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Да, я и не спорю. Считаю, что кроссик - машинка домашняя и делать из неё лесовоз совершенно ни к чему. Извините, за то, что влез в ваш спор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalabolOFF Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Подскажите , хочу купить бокс на крышу, какой можно поставить ?? И выдержат ли рейлинги? Есть поперечины, вроде стинуло и крепче стало. Надо так чтобы можно было поставить и на другое авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вованчик Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 ребята,они выдерживают сам кросс))))))))))))))))) так уж получилось,что перевернулся на крышу. когда подняли,им хоть бы что,а где они крепятся к крыше,крыша смялася Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Добрый день, Константин! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за выбор марки автомобиля Geely! На Ваш запрос мы можем предоставить следующую информацию: 1. Рейлинги на MK Cross больше в качестве декоративного элемента и не предназначено для перевозки груза. 2. В ближайшее время не планируется. С уважением, клиентская поддержка " Джили Моторс" From: Константин Серов [mailto:........] Sent: Friday, July 05, 2013 8:24 AM To: info@geely-motors.com Subject: Рейлинги MK Cross Доброго Времени! Прекрасно понимаю, что рейлинги MK Cross декоративные, но всё равно интересует вопрос: 1. Выдержат ли они грузовую платформу Лидер от Шеви-Нива (на прилагаемом фото) вместе с: а) штатное запасное колесо (приходится брать во внимание направленность протектора и сборку колёс для каждого борта при междугородних поездках) б) канистра 20л. 2. Планируется ли выпуск полноценных рейлингов или металлических креплений вместо штатных пластиковых С Уважением Константин Серов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lytui Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Что-то я не понял про направленность колес? Они что тоже играют роль в грузоподьемности рейлингов? или стебаютя так ? Да еще думаю сделать пропилы в бок, сместить немного, что-бы вес с крыши убрать перенаправить на рамку дверей. сантиметра на полтора. И 60 кг не много! по 15 на каждую опору. пробовал держит 20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vooger Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Перенести опоры рейлингов будет затруднительно, т.к. профиль на который они установленны приварен к крыше... Я на наши рейлинги что-то тяжелее лыж и иже с ними не гружу, поломаются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.