Ypryn Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 .. нужен то один два комплекта для примера и можно в России начать производство.... ребят к вопросу о рейлингах... ведь по любому есть у кого сняты крепления, поделитесь для образца Вот так их,китайцев,если они сканируют все у мира, то мы -у ниХ! да не жалко, но холодно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorado Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 они вроде белые должны быть... но надесюь что приедут тогда и увижу... в принципе есть знакомые кто бампера под заказ делает в МСК может и губы эти возьмутся сделать золотой ты человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fliege Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 моя посылка сформирована, оплата прошла, 2300 русскими рублями, 2 губы и фальшпороги... жду теперь когда оборудование подготовят к отправке, ориентировочно на границе будут контейнеры к 18 февраля... потом отстойник и таможня... пальцы крестиками держу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorado Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 я тоже скрестил пальцы за тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ypryn Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ну а я нашел таки,как доставить металлические рейлинги, буду заказывать посля китаЕского нового года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fliege Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ну а я нашел таки,как доставить металлические рейлинги, буду заказывать посля китаЕского нового года ты отпишись, получится не получится, по срокам сколько и по деньгам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ypryn Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKSAYT Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ну а я нашел таки,как доставить металлические рейлинги, буду заказывать посля китаЕского нового года Молимся и ждем!!! Будешь единственный в интернете если все прокатит! Сразу же куплю то же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 моя посылка сформирована, оплата прошла, 2300 русскими рублями, 2 губы и фальшпороги... жду теперь когда оборудование подготовят к отправке, ориентировочно на границе будут контейнеры к 18 февраля... потом отстойник и таможня... пальцы крестиками держу.... Лишь бы всё получилось, я бы даже на ногах пальцы скрестил. Тема хорошая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAKTYC Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Тишина то какая.. Что с товаром? дошел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.