Сан Юрич Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 вот на МКшку http://www.easybag.ru/catalog/t10012.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 На Таобао и на наш есть-но что-то мне после значков по размеру попутанных неохота с ними связываться-пришлют на грузовик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 вот на МКшку http://www.easybag.ru/catalog/t10012.html Судя по креплению боковин-аналогично шнивовскому в дверном проёме... Только у шнивы профиль под косяк заковыристый-подгонять надо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ypryn Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 на табао нашел рейлинг на кросс металлический, пытался заказать, русский посредник сказал, что товар-негабаритный, почта рф не доставляет, типа -договаривайся с китайским продавцом сам.. я не могу договориться с китайским продавцом, китайский не знаю...может кто возьмется?, скину ссылку, рейлинг зачетный,капитальный стоит около двух рублей...Бокс уже приобрел, определяюсь с вариантом -либо капитальный рейлинг, либо багажник. багажник всем хорош, но ветровик не поставишь и вроде как может краску в местах установки затереть...Есть еще мнение, что места не только родной рейлинг декоративный, но и точечная сварка мест крепления к кузову возможно не выдержит нормальной нагрузки и ,якобы, если ставить кап рейлинг, нужно эти места то же усиливать,путем сквозного сверления крыши и вставки через шайбы сквозных болтов., !!! но это ваше -через-чур. вопщем, похоже, багажник, поверх рейлинга-все таки-оптимальное решение..но тока не надо мне его за 5 рублей, до 3 рублей-красная цена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karush Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Дай плизз ссылку на таобао, попробую разобраться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKSAYT Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 таки-оптимальное решение..но тока не надо мне его за 5 рублей, до 3 рублей-красная цена... А где это ты видел за 5 рублей? Я уже пол года вообще никаких в продаже не видел! Взял-бы и за 5! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ypryn Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 таки-оптимальное решение..но тока не надо мне его за 5 рублей, до 3 рублей-красная цена... А где это ты видел за 5 рублей? Я уже пол года вообще никаких в продаже не видел! Взял-бы и за 5! вот на МКшку http://www.easybag.ru/catalog/t10012.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 русский посредник сказал, что товар-негабаритный, почта рф не доставляет, Остаётся удивляться, как из южной кореи кузовные детали и тюнинговщна приходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKSAYT Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 таки-оптимальное решение..но тока не надо мне его за 5 рублей, до 3 рублей-красная цена... А где это ты видел за 5 рублей? Я уже пол года вообще никаких в продаже не видел! Взял-бы и за 5! вот на МКшку http://www.easybag.ru/catalog/t10012.html Это не рейлинг! Это багажник горизонтальный!!! Ещё и не в штатные места. Вопрос замены наших рейлингов до сих пор открыт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 На работе, на стоянке у нас рядом с моим кроссиком запарковалась как то ЛАДА Надежда (ВАЗ-2120). Дык вот, рейлинги по длине,визуально одинаковые. Но таких не встречал,чтоб продавались именно на ВАЗ-2120. Шевиковсие- есть. цена вопроса 4-5 килорублей. Может кто знает??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.