lapsar Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Привет одноCROSSники! То же крайне мучительно стоит вопрос с дополнительным местом. Что скажете об установке такой смуки на крышу - http://www.auto-look.ru/index.php?productID=8906 ? Перевозка максимум киллограм 20! Детские вещи и коляска. Потянет или крыша прогнется? Рейлинги выдержат? Либо же важно и обязательно искать сумку чтобы ставилась на поперечины? Поперечины как я сделал вывод по этой ветки Приоровские должны подойти. Тогда уж лучше такую сумку, я себе купил в Крым ездить. Лежала как раз коляска и шмотки не тяжелые. Ставится на поперечины. http://tomogara.ru/avtoboksi_na_krishu/myagkie_boksi/green_valley_sherpack/gallery/b_avtoboks_green_valley__sherpack_618.jpg Фотка с установленной сумкой на рейлингах: http://www.lapsar.ru/wp-content/uploads/DSCF9531.jpg У меня ничего не погнулось, Нормально сгонял и туда и обратно. Сумка обошлась в 4 000. Поперечины снял с директорской Шеви-Нивы. Сумкой весьма доволен, отличная вещь оказалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 На крышу кроссика,да и абсолютно всех машин-пальцем надави без усилий и прогибается,ну не расчитана она как кузов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKSAYT Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Тогда уж лучше такую сумку, я себе купил в Крым ездить. Лежала как раз коляска и шмотки не тяжелые. Ставится на поперечины. http://tomogara.ru/avtoboksi_na_krishu/myagkie_boksi/green_valley_sherpack/gallery/b_avtoboks_green_valley__sherpack_618.jpg Фотка с установленной сумкой на рейлингах: http://www.lapsar.ru/wp-content/uploads/DSCF9531.jpg У меня ничего не погнулось, Нормально сгонял и туда и обратно. Сумка обошлась в 4 000. Поперечины снял с директорской Шеви-Нивы. Сумкой весьма доволен, отличная вещь оказалась. Вариант то же интересен, но вон коллеги тут в ветке говорят что все равно рейлинги прогнуться. Уже прошло 2 года смотрю, а на форуме так и не нашли точного аналога наших рейлингов, давно бы заменил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKSAYT Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 У товарища попросил багажник (поперечены) с приоры универсала в самый раз подошли, на рынке купил себе потом 950р. Крепил на соединении пластмассы и силуминия, взял вес около 100 кг. (фанера,матрасы пружинные) ехал примерно 100 км/ч. без проблем, только уж бензину много хочет. Ты нас всех заинтриговал, фото есть - выжили-ли рейлинги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapsar Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Тогда уж лучше такую сумку, я себе купил в Крым ездить. Лежала как раз коляска и шмотки не тяжелые. Ставится на поперечины. http://tomogara.ru/avtoboksi_na_krishu/myagkie_boksi/green_valley_sherpack/gallery/b_avtoboks_green_valley__sherpack_618.jpg Фотка с установленной сумкой на рейлингах: http://www.lapsar.ru/wp-content/uploads/DSCF9531.jpg У меня ничего не погнулось, Нормально сгонял и туда и обратно. Сумка обошлась в 4 000. Поперечины снял с директорской Шеви-Нивы. Сумкой весьма доволен, отличная вещь оказалась. Вариант то же интересен, но вон коллеги тут в ветке говорят что все равно рейлинги прогнуться. Уже прошло 2 года смотрю, а на форуме так и не нашли точного аналога наших рейлингов, давно бы заменил... У меня выбора не было. Либо едем в такой конфигурации, либо не едем вообще. В сумке было килограмм 20-30 груза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ypryn Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Планирую на дальняк бокс на крышу. Усилил рейлинги залил цементно-песчаным раствором+шестерку арматурину воткнул, Получилось -железобетонно!!! Теперь думаю, как пластмаски усилить-думаю армированная эбоксидка, -в самый раз :bm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapsar Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Планирую на дальняк бокс на крышу. Усилил рейлинги залил цементно-песчаным раствором+шестерку арматурину воткнул, Получилось -железобетонно!!! Теперь думаю, как пластмаски усилить-думаю армированная эбоксидка, -в самый раз :bm: Начать надо было с пластмассы, сами рейлинги достаточно прочные, проблема в пластиковых креплениях к крыше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Планирую на дальняк бокс на крышу. Усилил рейлинги залил цементно-песчаным раствором+шестерку арматурину воткнул, Получилось -железобетонно!!! Теперь думаю, как пластмаски усилить-думаю армированная эбоксидка, -в самый раз :bm: Вообще-то никаким пластиком к крыше не крепятся рейлинги-полоса от трубок железная,но оч.слабая. Начать надо было с пластмассы, сами рейлинги достаточно прочные, проблема в пластиковых креплениях к крыше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapsar Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Планирую на дальняк бокс на крышу. Усилил рейлинги залил цементно-песчаным раствором+шестерку арматурину воткнул, Получилось -железобетонно!!! Теперь думаю, как пластмаски усилить-думаю армированная эбоксидка, -в самый раз :bm: Вообще-то никаким пластиком к крыше не крепятся рейлинги-полоса от трубок железная,но оч.слабая. Начать надо было с пластмассы, сами рейлинги достаточно прочные, проблема в пластиковых креплениях к крыше. Может я чего не увидел, когда снимал рейлинги с крыши, но мне показалось, что труба опирается на пластикове опоры, которые, в свою очередь, прикручены к кузову 2 гайками каждая. И основная беда этих рейлингов в слабости опор. Под грузом они сгибаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Планирую на дальняк бокс на крышу. Усилил рейлинги залил цементно-песчаным раствором+шестерку арматурину воткнул, Получилось -железобетонно!!! Теперь думаю, как пластмаски усилить-думаю армированная эбоксидка, -в самый раз :bm: Вообще-то никаким пластиком к крыше не крепятся рейлинги-полоса от трубок железная,но оч.слабая. Начать надо было с пластмассы, сами рейлинги достаточно прочные, проблема в пластиковых креплениях к крыше. Может я чего не увидел, когда снимал рейлинги с крыши, но мне показалось, что труба опирается на пластикове опоры, которые, в свою очередь, прикручены к кузову 2 гайками каждая. И основная беда этих рейлингов в слабости опор. Под грузом они сгибаются. Фотки.Извиняюсь-это я уже у других себе присматривал-пластина,у нас -да ,пластик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.