Перейти к содержанию

Рейлинги на cross

Галкина
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Ясненько,спасибо!Самое главное стоит посередине под дугами.

В 09.10.2012 в 12:59, drakon сказал:

Ясненько,спасибо!Самое главное стоит посередине под дугами.

ну на деле они немного передвинулись чуть дальше к заду, но всёравно, да, задняя поперечина между двумя упорами.

Когда ставил бокс - то поперечины ж двигали.

Вот тут нормально видно ж: (кликабельно)

http://forum.autoua.net/files/6289637-21082012979.jpg

Ну это не критично-на двусторонний скоч можно для надежности.

В 09.10.2012 в 13:13, drakon сказал:

кого на скотч? поперечины? они намертво затискаются, я всем своим весом (больше 100кг) пробовал раскачивать машину, упершись как в продольные, так и в поперечные рейлинги.

Машина шаталась, рейлинги ни на йоту не сдвинулись.

В 09.10.2012 в 13:17, Ivan.AL сказал:

Цитата

кого на скотч? поперечины? они намертво затискаются, я всем своим весом (больше 100кг) пробовал раскачивать машину, упершись как в продольные, так и в поперечные рейлинги.

Да не поперечены-я про средние вставки под дуги,они же сдвинулись назад или нет?

В 09.10.2012 в 14:28, drakon сказал:

Цитата

Цитата

Да не поперечены-я про средние вставки под дуги,они же сдвинулись назад или нет?

они не двигаются.

У товарища попросил багажник (поперечены) с приоры универсала в самый раз подошли, на рынке купил себе потом 950р. Крепил на соединении пластмассы и силуминия, взял вес около 100 кг. (фанера,матрасы пружинные) ехал примерно 100 км/ч. без проблем, только уж бензину много хочет.

В 11.10.2012 в 06:35, argus48 сказал:

У товарища попросил багажник (поперечены) с приоры универсала в самый раз подошли, на рынке купил себе потом 950р. Крепил на соединении пластмассы и силуминия, взял вес около 100 кг. (фанера,матрасы пружинные) ехал примерно 100 км/ч. без проблем, только уж бензину много хочет.

А фото можно?

Привет одноCROSSники! То же крайне мучительно стоит вопрос с дополнительным местом. Что скажете об установке такой смуки на крышу - http://www.auto-look.ru/index.php?productID=8906 ? Перевозка максимум киллограм 20! Детские вещи и коляска. Потянет или крыша прогнется? Рейлинги выдержат? Либо же важно и обязательно искать сумку чтобы ставилась на поперечины? Поперечины как я сделал вывод по этой ветки Приоровские должны подойти.

В 21.10.2012 в 17:50, IKSAYT сказал:

Привет одноCROSSники! То же крайне мучительно стоит вопрос с дополнительным местом. Что скажете об установке такой смуки на крышу - http://www.auto-look.ru/index.php?productID=8906 ? Перевозка максимум киллограм 20! Детские вещи и коляска. Потянет или крыша прогнется? Рейлинги выдержат? Либо же важно и обязательно искать сумку чтобы ставилась на поперечины? Поперечины как я сделал вывод по этой ветки Приоровские должны подойти.

Серега тебе не жалко крышу? а именно покраску, ты пока так довезешь все перецарапаешь, а потом красить, я бы на твоем месте на реленги поперечки поставил, а если уж ребят задумались об перевозке на реленгах, то ставьте другие реленги, рынок богат, просто можно подъехать на авторынок и подобрать, ну или с маленькой переделкой, это сейчас не сложно, но наши хлипкие это факт!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...