Перейти к содержанию

Рейлинги на cross

Галкина
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Профиль оставить на месте. Пропилы сделать в пластмассовых опорах. сместить их в бок.

что касаемо металла - пробовал фигня получается :( отлить не могу, форма очень дорогая... пробовал фрезеровкой делать из Н/Ж, вроде ниче так получилось, но производитель кутерных ножей отговорил от такой затеи, объяснив и показав что станет с металлом на крыше после года (будет ржа и дырка через 1,5 года).

на данные момент жду передние из Зедекса (лазерной резкой обещали слепить), идеальный вариант купить термо форму и делать крепление из нормального полимера, вот ток окупаемость формы займет оч долгое время :(

В 07.07.2013 в 17:36, Lytui сказал:
Что-то я не понял про направленность колес

Направленность протектора.  Получается 2 колеса на борт ориентированы в одну сторону. Или задом на перед ставить будешь? :)

Не получилось  как хотелось сместить на 1.5 см. Буду делать (фрезеровать) алюминиевые праставки, и смещать смещать опоры в бок к рамкам дверей. Должно получиться. Одна опора выдерживает точно 20 кг. проверял. :av: ( может у меня крепче чем у других?) Блин для меня багажник очень сейчас актуально!

Ребят для тех кому актуален, не проще подъехать на рынок и подобрать нормальный, мне не столько важен он, но если уже нужен был, то спокойно подобрал бы! задумайтесь народ))) зачем второй раз придумывать велосипед!)))

В 09.07.2013 в 04:39, nailgir сказал:
не проще подъехать на рынок

Ну да! Счяс на выходных во Владик смотаюсь, подберу что-нибудь :an:

В 09.07.2013 в 04:39, nailgir сказал:
Одна опора выдерживает точно 20 кг. проверял.

Подтверждаю, 20 кг без проблем. Детская коляска + турснаряжение вроде стульев, стола, платок и т.д.

В 09.07.2013 в 06:22, MGD сказал:

Цитата
не проще подъехать на рынок

Ну да! Счяс на выходных во Владик смотаюсь, подберу что-нибудь :an:

Щас к чему это все было? в сургуте конечно же нет автрынозапчастей, не тупи дружище!

В 09.07.2013 в 08:43, nailgir сказал:
не тупи дружище!

Всё путнее надо заказывать. Рынка как такового нет за ненадобностью...

Как вариант, можно пропустить стальные пластины под пластиком, выгнув по форме и прикрутив снизу рейлинга(где винты)...

что бы что то заказать нужно знать что подходит, для этого просто приехать в магазин или на рынок и подобрать, недели две машины стояла возле сандера, вот прикидывал, и вроде их реленги подходят к нам, но все равно нужно приложить! мне это пока не надо, и поэтому не заморачиваюсь с этим!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...