lapsar Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 В 21.10.2012 в 17:50, IKSAYT сказал: Привет одноCROSSники! То же крайне мучительно стоит вопрос с дополнительным местом. Что скажете об установке такой смуки на крышу - http://www.auto-look.ru/index.php?productID=8906 ? Перевозка максимум киллограм 20! Детские вещи и коляска. Потянет или крыша прогнется? Рейлинги выдержат? Либо же важно и обязательно искать сумку чтобы ставилась на поперечины? Поперечины как я сделал вывод по этой ветки Приоровские должны подойти. Тогда уж лучше такую сумку, я себе купил в Крым ездить. Лежала как раз коляска и шмотки не тяжелые. Ставится на поперечины. http://tomogara.ru/avtoboksi_na_krishu/myagkie_boksi/green_valley_sherpack/gallery/b_avtoboks_green_valley__sherpack_618.jpg Фотка с установленной сумкой на рейлингах: http://www.lapsar.ru/wp-content/uploads/DSCF9531.jpg У меня ничего не погнулось, Нормально сгонял и туда и обратно. Сумка обошлась в 4 000. Поперечины снял с директорской Шеви-Нивы. Сумкой весьма доволен, отличная вещь оказалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 На крышу кроссика,да и абсолютно всех машин-пальцем надави без усилий и прогибается,ну не расчитана она как кузов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKSAYT Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 В 22.10.2012 в 10:11, lapsar сказал: Тогда уж лучше такую сумку, я себе купил в Крым ездить. Лежала как раз коляска и шмотки не тяжелые. Ставится на поперечины. http://tomogara.ru/avtoboksi_na_krishu/myagkie_boksi/green_valley_sherpack/gallery/b_avtoboks_green_valley__sherpack_618.jpg Фотка с установленной сумкой на рейлингах: http://www.lapsar.ru/wp-content/uploads/DSCF9531.jpg У меня ничего не погнулось, Нормально сгонял и туда и обратно. Сумка обошлась в 4 000. Поперечины снял с директорской Шеви-Нивы. Сумкой весьма доволен, отличная вещь оказалась. Вариант то же интересен, но вон коллеги тут в ветке говорят что все равно рейлинги прогнуться. Уже прошло 2 года смотрю, а на форуме так и не нашли точного аналога наших рейлингов, давно бы заменил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKSAYT Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 В 11.10.2012 в 06:35, argus48 сказал: У товарища попросил багажник (поперечены) с приоры универсала в самый раз подошли, на рынке купил себе потом 950р. Крепил на соединении пластмассы и силуминия, взял вес около 100 кг. (фанера,матрасы пружинные) ехал примерно 100 км/ч. без проблем, только уж бензину много хочет. Ты нас всех заинтриговал, фото есть - выжили-ли рейлинги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapsar Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 В 22.10.2012 в 20:06, IKSAYT сказал: Цитата Тогда уж лучше такую сумку, я себе купил в Крым ездить. Лежала как раз коляска и шмотки не тяжелые. Ставится на поперечины. http://tomogara.ru/avtoboksi_na_krishu/myagkie_boksi/green_valley_sherpack/gallery/b_avtoboks_green_valley__sherpack_618.jpg Фотка с установленной сумкой на рейлингах: http://www.lapsar.ru/wp-content/uploads/DSCF9531.jpg У меня ничего не погнулось, Нормально сгонял и туда и обратно. Сумка обошлась в 4 000. Поперечины снял с директорской Шеви-Нивы. Сумкой весьма доволен, отличная вещь оказалась. Вариант то же интересен, но вон коллеги тут в ветке говорят что все равно рейлинги прогнуться. Уже прошло 2 года смотрю, а на форуме так и не нашли точного аналога наших рейлингов, давно бы заменил... У меня выбора не было. Либо едем в такой конфигурации, либо не едем вообще. В сумке было килограмм 20-30 груза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ypryn Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Планирую на дальняк бокс на крышу. Усилил рейлинги залил цементно-песчаным раствором+шестерку арматурину воткнул, Получилось -железобетонно!!! Теперь думаю, как пластмаски усилить-думаю армированная эбоксидка, -в самый раз :bm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapsar Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 В 26.10.2012 в 07:37, Ypryn сказал: Планирую на дальняк бокс на крышу. Усилил рейлинги залил цементно-песчаным раствором+шестерку арматурину воткнул, Получилось -железобетонно!!! Теперь думаю, как пластмаски усилить-думаю армированная эбоксидка, -в самый раз :bm: Начать надо было с пластмассы, сами рейлинги достаточно прочные, проблема в пластиковых креплениях к крыше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 В 26.10.2012 в 10:52, lapsar сказал: Цитата Планирую на дальняк бокс на крышу. Усилил рейлинги залил цементно-песчаным раствором+шестерку арматурину воткнул, Получилось -железобетонно!!! Теперь думаю, как пластмаски усилить-думаю армированная эбоксидка, -в самый раз :bm: Вообще-то никаким пластиком к крыше не крепятся рейлинги-полоса от трубок железная,но оч.слабая. Начать надо было с пластмассы, сами рейлинги достаточно прочные, проблема в пластиковых креплениях к крыше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapsar Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 В 26.10.2012 в 11:11, drakon сказал: Цитата Цитата Планирую на дальняк бокс на крышу. Усилил рейлинги залил цементно-песчаным раствором+шестерку арматурину воткнул, Получилось -железобетонно!!! Теперь думаю, как пластмаски усилить-думаю армированная эбоксидка, -в самый раз :bm: Вообще-то никаким пластиком к крыше не крепятся рейлинги-полоса от трубок железная,но оч.слабая. Начать надо было с пластмассы, сами рейлинги достаточно прочные, проблема в пластиковых креплениях к крыше. Может я чего не увидел, когда снимал рейлинги с крыши, но мне показалось, что труба опирается на пластикове опоры, которые, в свою очередь, прикручены к кузову 2 гайками каждая. И основная беда этих рейлингов в слабости опор. Под грузом они сгибаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 В 26.10.2012 в 11:26, lapsar сказал: Цитата Цитата Цитата Планирую на дальняк бокс на крышу. Усилил рейлинги залил цементно-песчаным раствором+шестерку арматурину воткнул, Получилось -железобетонно!!! Теперь думаю, как пластмаски усилить-думаю армированная эбоксидка, -в самый раз :bm: Вообще-то никаким пластиком к крыше не крепятся рейлинги-полоса от трубок железная,но оч.слабая. Начать надо было с пластмассы, сами рейлинги достаточно прочные, проблема в пластиковых креплениях к крыше. Может я чего не увидел, когда снимал рейлинги с крыши, но мне показалось, что труба опирается на пластикове опоры, которые, в свою очередь, прикручены к кузову 2 гайками каждая. И основная беда этих рейлингов в слабости опор. Под грузом они сгибаются. Фотки.Извиняюсь-это я уже у других себе присматривал-пластина,у нас -да ,пластик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.