Антон Саратов Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Например, я содрал шильдики, не потому, что стесняюсь китайского авто, а просто нравится когда багажник чистый. И вообще не понятно перед кем я должен стеснятся китайского авто, все друзья и знакомые знают, что у меня Geely, а на тех кто едет с заде мне пофигу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KALITA Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Главное себя уверенно чувствовать. Тогда хоть на "запоре".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 В 07.07.2010 в 05:46, KALITA сказал: Главное себя уверенно чувствовать. Тогда хоть на "запоре".. это точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patusai Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 В 28.04.2009 в 05:57, SiTiS сказал: Скорее всего и эмблема и буквы просто приклеены к кузову. Но отрывать я бы ничего не стал, т.к. следы останутся по-любому, особенно если кузов темного цвета. мк и объем двигателя просто на двустороннем скотче...а фот сам значок он уже соштырьками идет...моя мкашка желтого цвета....и при снятии эмблем заметно что немного различается цвет краски...выгорела скорее всего...а сам знак не стал снимать ...под нее винил вырезал и наклеил вперед и назад)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patusai Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 вот что получилось... [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Patusai, клева получилось, зачетно, молодец!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 В 07.07.2010 в 20:10, Антон Саратов сказал: Цитата Главное себя уверенно чувствовать. Тогда хоть на "запоре".. это точно Езжу и горжусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nak Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 вообще-то одно из названий Geely MK - King Kong. Может его на эмблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violentpain Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 все таки многие стесняются)но зря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Чего стеснятся то? Владельцы сенсов и т.п. бюджеток же не стесняются же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.