virusik Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 В 12.01.2010 в 18:19, Birmushenka сказал: Причем тут стесняться? Это тренд: снимать шильдики производителя Снимают и с вполне успешных и узнаваемых марок ИМХО действительно они не нужный элемент декора :-[ полностью согласен... у меня у друга, машина почти 2 млн. стоит, он тоже шильдики содрал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rydol Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 В 12.01.2010 в 19:26, virusik сказал: полностью согласен... у меня у друга, машина почти 2 млн. стоит, он тоже шильдики содрал... Живут же люди, я б дышать в сторону такой машины боялся... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 В 26.12.2009 в 19:39, taktik сказал: Всем привет! Новые эмблемы geelyhttp://i035.radikal.ru/0912/43/1d763b794345t.jpg Вот эту конечно неплохо было бы поставить вместо заводской - осталось только сделать как-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 на мою до сих пор смотрят не понимая, что за машина и подходят спрашиваю частенько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Да не. Наша машинка очень даже узнаваема. Жена говорит, что раньше в потоке меня и не увидеть. А теперь - "эти огромные глаза далеко видно..." Приятно, блин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Да МК легко узнать. Вот Вижн я в потоке со старой тоётой часто путаю. Общие черты налицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Punk101 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Мне все нравится, я брал эту машину не только из-за цены, но и дизайна! Можно наклеивать какие-угодно эмблемы и этим превратить машину в убожество, ибо суть останется той-же, и Мерином она не станет, а если охота Мерса, покупайте подержанный Мерс за те же бабки и вливайте в доведение его до ума всю свою ЗП. По поводу эмблемы, то задняя держится на 3 пластмассовых штырьках и клее, мне как-то во дворе какой-то умник оторвал, оставив 3 посадочных отверстия, пришлось покупать новую за 315р. Передняя, судя по всему, просто вклеена в пластмассовый ободок решетки. Опять таки, моё мнение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trojn78 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 У меня тоже содрали какие то пижоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon066 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Ребята бросте ерундой заниматся зачем шилдики отрывать потдержим лучше китайский автопром я себе на номер площадки хочу заказать с надписью чайномобиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KALITA Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Кто стесняется шильдиков "Geely" - смените машину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.