Олег Владимирович Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 В 17.10.2009 в 14:24, Letlux сказал: Цитата хоть ты снимешь багажник и решетку и все равно все будут знать что это КИТАЕЦ! Вот это точно, довольно уже распростарненная модель и ЗР с АР постарались что бы все узнали... А я до сих пор нередко ловлю на своей машине любопытные взгляды! Да и знакомые не имеют никакого представления о том, что же такое Geely MK. Выходит, что знают далеко не все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 У меня тоже многие знакомые офигевают над тем, что существует такое название машин. Кстати у одной моей коллеги по работе Джилли зовут прикольного пса. ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 В Тамбове вообще повышенный интерес к GEELY у гайцев,когда я этим летом ездил на юга,с заездом в Волгоград,то по Волгоградке только в Тамбове меня тормознули Гишники два раза и все интерисовались,как машинка,сколько стоит и прочее и это в некоторой мере помогло,по другим областям больше интереса они не проявляли,только в Ельце когда разводили,типа крутая машина,а у тебя(тоесть у меня)денег нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Серега Славянск Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 передняя эмблема точно на двухстороннем скотче,когда мне мордочку рихтанули эмблема отвалилась,посадил обратно на скотч,полностью без эмблем будет не красиво а вот задуть их под цвет машины это хороший выход из ситуации,правда я подумываю переднюю снять и поставить металическую сетку,на других машинах смотрится,а мы что,хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktik Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Всем привет! Новые эмблемы geelyhttp://i035.radikal.ru/0912/43/1d763b794345t.jpg вторая интересней, но аляповато http://s61.radikal.ru/i174/0912/ca/3f68adf66e20t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 вторая не новая, а старая!))) и делал её какойто студент! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktik Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Всем привет! По слухам, на ней и остановились господа из geely. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORNADO Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Этим эмблемам сто лет в обед... Уже новее есть ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik5407@mail. ry Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 емблему с капота я отдирал отверткой с молотком.......ХРЕН........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova.V. Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Что то я не пойму,а зачем вообще это делать отдирать эмблему и буквы.Вы что стесняетесь своих авто,зачем тогда брали.А уж если хотите эмблемки бмв или мерина,так их и покупайте вместе с их логотипами.Я как то раз видел в Нижнем на заправке мужик один набросился на другого за то что у него на запорожце эмблема ауди была прикручена вместо своей.Мужик этот как я понял представитель от "немцев" был.Я вот к чему,не получилось бы чего неприятного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.