ЛенЬчиК Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 легковой/хэтчбек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кролик Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 У Кросса - легковой/хетчбек, а секвойи - просто легковой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛенЬчиК Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 В свидетельстве о регистрации написали Комби (хэтчбек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sova Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 У меня написано хэтчбек(комби)/легковой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палыч Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 У гаишников в моем мрэо даже в базе не было такого авто......Но написали правильно, согласно ПТС, которая пришла с Москвы - легковой(хетчбек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEJ-56 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 У меня написано - ЛЕГКОВЫЕ,КОМБИ (ХЭТЧБЕК) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Aloof Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 У меня написано - ЛЕГКОВЫЕ,КОМБИ (ХЭТЧБЕК) в свидетельстве "легковые автомобили комби (Хетчбек)". В ПТС легковые/хетчбек.В свидетельстве что-то другое написать не могут - инструкции с советских времен не переделывали, и таких понятий как "универсал" "хетчбек" и т.п. просто не существует. Есть понятие "Комби" - так назывались универсалы (ГАЗ-24-02, Москвич-427 и т.п). А хетчбеков вообще как класса не было. =)Так что только уточнения могут приписывать в скобках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepacka Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А мой обозвали ЛЕГКОВЫЕ КОМБИ (ХЭТЧБЕК). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEJ-56 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 А номер двигателя в свидетельстве указали? У меня - нет, хотя в ПТС - указан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
татарин Каюм Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 У меня написано - легковой, номера двигателя нет а ВИН кончается на 0000084 - это что, машина сделана 84-ой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.