ProKoS Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ребята у кого и что написано в техпаспорте,по поводу тип ТС??? Мне написали универсал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ijul Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ... написано в техпаспорте,по поводу тип ТС? легковой/хэтчбек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres63 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 как в ПТСе написано, так и в техталоне должно быть. Если разно, пусть правят иначе проблемы со снятием, последущей постановкой на учет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProKoS Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Мне "Господин полицейский " сказал что в ПТС написано это фигня,если двери задняя дверь вертикально разположена значит универсал!!!я говорил что в ПТС хетчбек,он сказал ему веднее,и ушел так как время приема закончилось,надо на днях поехать разобраться.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres63 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Универса́л (от лат. universalis — «общий») — тип закрытого двухобъемного грузопассажирского кузова легкового автомобиля. Представляет собой вариант седана с увеличенным багажным отделением и дополнительной подъемной дверью в задке.В данном значении этот термин используется только в России и ряде стран ближнего зарубежья Хетчбэ́к (англ. hatchback от hatch — люк и back — сзади) — название кузова легкового автомобиля с одним или двумя рядами сидений, дверью в задней стенке и укороченным задним свесом. Название «хетчбэк» подразумевает укороченный, по сравнению с седаном или универсалом, задний свес кузова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProKoS Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Вот был бы полицейский так образован который писал в бланк универсал!!!)))Так главное обошел всю машину,вокруг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerag71 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 У меня даже в ПТС на Митсубиси Дион было написано что он универсал, хотя правильнее минивен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 У коллеги на работе Vortex Tigo (копия Chery Tingo, Toyota Raf 4) а в свидетельстве о регистрации написано легковой универсал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gur Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Легковой/Хетчбек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinpis Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Мои не заморачивались. Тип ТС - ПРОЧИЕ ЛЕГКОВЫЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.