NeOn Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Всем!!! Добрый вечер!!! У меня вот такой вопросик: Кто нибудь подобрал аналог лобового стекла? Мне на трассе камуше засветил вокурат поцентру, так что встаёт вопрос о замене. А отдавать 10.000 рубликов за оригинал ЖАБА ДУШИТ!!! Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirM Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Буду здесь брать по весне, у меня трещина во всю ширину и паутинка от пули) http://kmk.nnov.ru/catalog/tripleks_usa/ Правда какое качества стекла не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Да За такую цену можно и парочку взять ) Про запас ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovsloid Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Качество нормальное, уже год стоит. А вообще, уже где-то есть тема про стекло.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen_56RUS Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Да, тема уже была. Я писал что у нас есть фирма фуяо автостекло. Мне замена обошлась в 5500рwww.fuyaogroup.ru посмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.