white Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 1. Если есть возможность, предлагаю реализовать функцию "Цитировать выделенное", чтобы как можно меньше было оверквотинга. 2. Также добавить пункт меню, опять же по возможности, "Сообщения за сегодня". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinpis Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 1. Если есть возможность, предлагаю реализовать функцию "Цитировать выделенное", чтобы как можно меньше было оверквотинга. А отредактировать? Вот из твоего одного, две. 2. Также добавить пункт меню, опять же по возможности, "Сообщения за сегодня". Я вот сел в 0:10, что посмотрю по такой ссылке?По этой: "Новые сообщения с последнего визита", все за сегодня первые будут.Не парься, всё есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 1. Если есть возможность, предлагаю реализовать функцию "Цитировать выделенное", чтобы как можно меньше было оверквотинга.2. Также добавить пункт меню, опять же по возможности, "Сообщения за сегодня". 1. Добавим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Я по старой памяти тусуюсь на форуме 2126.ru. Там под пунктом меню "Сообщения за сегодня" имеется ввиду сообщения за последние N часов. ИМХО, очень удобно. Про N можно уточнить у администрации (я там только модерирую несколько разделов, от администрирования далек). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яков12 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 1. Если есть возможность, предлагаю реализовать функцию "Цитировать выделенное" Поддерживаю на все 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 100% Готово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Готово Нифига! И года не прошло. Но все равно +! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usman123 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 1. If possible, I suggest to implement the "Quote Selected" as little as possible was overkvotinga. 2. Also, add a menu item, again if possible, "Today's Posts Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 usman123, 1. If possible, tell us about yourself. And then we see you, and do not know about you. 2. If you have not noticed, that is what you suggested, I have suggested above. Good luck! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Я считаю, нужны баннеры клуба, чтоб вставлять в подпись. Хорошая реклама получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.