tarakan Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 добавте пожалуйста меня я на Беринга 34.У меня получаеться всего один сосед не подалеку! Привет!Почему один?Я сейчас снимаю квартиру на Нахимова.Так что тоже соседи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Diko Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 добавьте еще одного Старый Петергоф, ул. Шахматова д.14[mod]Для добавления на карту, необходимы данные в "Базе одноклубников СПб"[/mod] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borbados Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Добрый день меня добавте:Geely MK Comfort, Серая сталь, Х267ХА98, Колпино, ул Октябрьская 61. Почему карта старая, не продлена Софийская до Колпино, нет «Автостудио.ру» на той же Софиийской! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Добрый день меня добавте:Geely MK Comfort, Серая сталь, Х267ХА98, Колпино, ул Октябрьская 61.Почему карта старая, не продлена Софийская до Колпино, нет «Автостудио.ру» на той же Софиийской! 1. Для добавления в базу нужно оставить свои данные вот в этой теме: http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,382.80.html2. Карта старая, потому что нет времени переносить все данные на новую, поэтой же причине не добавлено очень много новой информации. Да и нет по мойму на гугле новой карты, если не прав, поправьте пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛенЬчиК Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 А для MK Cross специальный значок будет?? скоро куплю, хочу тоже отметится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasiloN Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Отметился в базе. Хочу на карту.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keen-spb Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Sam, привет! Есть неплохой магазинчик, специализирующийся на китайцах -"Авторитет" Малоохтинский пр.,д.84 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.