DON Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 DONЯ добавляю сервисы по обслуживанию и ремонту! Автосалоны еще не размещал на карте. Считаешь это необходимым? у них и сервис есть, т.е. нормальный дилер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ксюня Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Вооот!!! Теперь я вижу как много у меня Джиликов- соседей!!!!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 На Карту добавлена метка красного цвета. Знакомьтесь с местами предоставляемых скидок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 и меня добавте пожалуйста, Просвещения 87, а то я что то не пойму как это сделать, ну что поделать блондинка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 и меня добавте пожалуйста, Просвещения 87, а то я что то не пойму как это сделать, ну что поделать блондинка... Все в порядке! Я добавил тебя в базу и на карту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 отметьте меня в Петрозаводске если нельзя, то можно Олонец и Лодейное поле))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 отметьте меня в Петрозаводске если нельзя, то можно Олонец и Лодейное поле))))) Обязательно отмечу, давай точные координаты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 дак а что именно?) по трассе М 18, олонец, лодейное поле, петрозаводск))) [mod]г. Петрозаводск, это не одна улица!!! Тебя где отметить? [/mod] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 отмечай на Горького\Анохина, вообщем около ж\д вокзала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali77 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 добавте пожалуйста меня я на Беринга 34. У меня получаеться всего один сосед не подалеку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.