rexxx61 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Все привет! Заклинило поршень в цилиндре суппорта при осмотре стало понятно, что он у нас хромированный металл, соответственно, фиговый. Тормозуху при ТО, походу не меняли. Никто не подбирал? Потому что во первых брать суппорт в сборе - лишняя переплата, во-вторых, там металл тоже скорее всего, гуано окажется. Подскажите, у кого что??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rexxx61 Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Про ремкомплект вроде бы я на форуме видел, а вот про замену поршня ничего не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greengoo Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Если поршень заклинило и сам он не сломан можно почистить и заменить уплотнительные резиновые кольца. А аналоги скорее всего найти можно - колодки подобрали значит и поршень надо искать от тех машин куда колодки подходят, во всяком случае диаметр поршня - я так думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sin Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 У меня тоже было летом заклинил задний правый тормозной цилиндр. Разбирал сам. Дерьма там какого- то оказалось немерено и по кругу поршня полосой образовалась коррозия, которая и дала клин. Почистил аккуратненько нулевкой, поставил все назад и как говорится- временно, но работает до сих пор. Размеры поршня не замерил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rexxx61 Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Всем спасибо, кто откликнулся! Вот и у меня временно сделали, наждачкой почистили и все. Просто я понимаю, что это временно. За правым последует левый. А когда колодки менять, вообще может потечь. Снимать и искать аналог не вариант, так как машина нужна и и со снятым колесом ее оставлять негде. Ну ежели кто, что сможет найти пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.