denisska Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 НАРОД скажите у всех капот плохо закрывается? пробовал регулировать не получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 В 22.12.2011 в 19:38, denisska сказал: НАРОД скажите у всех капот плохо закрывается? пробовал регулировать не получилось Что значит плохо? Может надо просто немного вкрутить (резинки такие круглые) отбойники капота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палыч Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Закрыть капот, это что то, с первого дня мучаюсь. Просил поправить и отрегулировать на ТО, но видимо ничего не получилось Кстати когда снимал пластиковую панель над радиатором, капот закрывался хорошо и тихо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
татарин Каюм Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 У меня легко закрывается, сантиметров с 15 отпускаю и он захлопывается под своей тяжестью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinpis Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Я когда первый раз свою осматривал (только сняли с автовоза). Капот открыли, а закрыть так и не смогли. Но после предпродажи стал легко закрываться. Значит смогли отрегулировать. Смотри, что - то можно сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProKoS Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Вот и у меня проблема с капотом,вчера так хряпнул что аж значок отлетел))))но и видно что он не отрегулирован и немного смещен в право.надо будет на ТО починить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romana Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Похоже что у многих значок отваливается при сильном закрывании капота.Так что аккуратней друзья, сильно не хлопайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenomenline Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 у меня без проблем закрывается . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paffko Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ставил машину на учёт, открывали капот, а закрыть так и не смогли С утра поеду в салон, пусть регулируют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палыч Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 В 24.12.2011 в 20:11, romana сказал: Похоже что у многих значок отваливается при сильном закрывании капота.Так что аккуратней друзья, сильно не хлопайте! У меня так было при выезде с салона, на шлагбауме сверяли номера, возвращаться не стал, плохая примета. Дома приклеил эмблему на супер клей...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.