shan907 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 По весне будем встречу "мутить"? тут на форум времени не хватает, а то и ещё и встречи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ты же не один в ростовской области. Может у кого нибудь есть время и желание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shan907 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ты же не один в ростовской области. Может у кого нибудь есть время и желание. А я за всех и неговорил. Я за себя говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Да нужно как-нибудь собраться, старожилы советов дадут по машинке, пивка попьем,а потом за руль хД Я за,если кто собирает - зовите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOW Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 подниму темку. приобрёл джилли мк кросс в конце года 2012. тоже пер против встечи владельцев джилли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 подниму темку. приобрёл джилли мк кросс в конце года 2012. тоже пер против встечи владельцев джилли. Ты сам тут можешь создать тему от своего лица в подтеме Ростов-на-Дону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerson Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Сижу на форуме(+на украинском)практически с момента покупке Джилки Ск (март2012).А только сейчас наткнулся на нашу ветку.Вообщем привет из Таганрога.В Таганроге тоже не мало Джиллек,но на форуме пока из города ни кого не встречал.Пишу на форуме мало,больше читаю(очень много нужной и полезной информации). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санек х110мо161рус Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Привет из таганроги катаюсь на Мк крос 2 года обслужую сам пробег уже74т.км но иногда нужны советы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РомаД Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Всем привет из ДНР, в связи с отсутствием возможности выезда в Украину - и 2 раза в неделю поездки Таганрог и/или Ростов рад знакомству. Встречи проводите?У меня СК-2 (она же СК-3 или СК-2 доработанная, она же ОТАКА) брал новую с салона в июле 2013, пробег 43 000 (+/-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.