Chup Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 в субботу 20.11.10 видел и пригласил на сайт владельца отаки и мк.... на ходу пытались говорить.... своим задним видом показал сайт, надеюсь зайдут...... И Дениса Загадова встретил у Магнита..... поговорили.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shan907 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Ни у кого нет гранаты внутреней в любом состоянии на СК? очень надо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TigerAuto Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 ГРАНАТ ВНУТРЕННИХ ОТДЕЛЬНО НЕТ, ПРИВОД В СБОРЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shan907 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Chup у тебя правый стопак не горит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Chup у тебя правый стопак не горит. Блин... спасибо, не смотрел сзади давно, зато лампа есть... когда левую менял - взял две.... это вчера на Стачках ты был, тогда что у тебя с ближним светом??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shan907 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Да я. У меня левая фара глючит, масса походу не контачит. Смотреть надо всё ни как не доберусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shan907 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ростов ну что притихли, последнее сообщение больше года назад и то моё. или уже все попродавали своих джилек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 я не продал еще катаюсь но у меня мк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 По весне будем встречу "мутить"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretorean Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Вот купим - и замууутим!)))) уже в автосалоне наш кроссик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.