Гость maloyrus Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Я понял ну если что надо обращайся постараюсь помочь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drolit Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Привет всем! Может кому понадобится! В Таганроге ребята работают с Китаем по автозапчастям, в том числе и с Geely. Вот координаты: Таганрог ул.Седова д.1(салон CHERY) тел. (8634) 69-04-91 моб. 8-928-603-34-88. Говорят что доставка по области не проблема - все решаемо. Причем запчасти предлагают как фирменные так и ОЕМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shan907 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Привет всем, присоединяюсь к вам на Geely CK-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Хотелось бы узнать кто и как и по какому позыву зарегился на сайте в Ростове?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Я планирую ,когда мк-кашки поступят в продажу у нас в городе то напечатаю визиток и вручу менегерам.Пусть под стекло на каждой машине вставят,да и так в рассыпуху на стол в офисе.Думаю поможет привлеч этим новых одноклубников.Благо с автосалоном в хороших отношениях,но на плановое ТО ни ногой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shan907 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Хотелось бы узнать кто и как и по какому позыву зарегился на сайте в Ростове?? ехал по стачкам, меня обогнала такая же черная Джили и стал перед мной, На крышке багажника был адрес сайта. Вот так я сюда и попал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Хотелось бы узнать кто и как и по какому позыву зарегился на сайте в Ростове?? ехал по стачкам, меня обогнала такая же черная Джили и стал перед мной, На крышке багажника был адрес сайта. Вот так я сюда и попал. Дык это я!!! Ты свернул толи на заправку, толи на ГАИ!!!!Сообщения склеены: [time]1280065549[/time]Я планирую ,когда мк-кашки поступят в продажу у нас в городе то напечатаю визиток и вручу менегерам.Пусть под стекло на каждой машине вставят,да и так в рассыпуху на стол в офисе.Думаю поможет привлеч этим новых одноклубников.Благо с автосалоном в хороших отношениях,но на плановое ТО ни ногой. Я так подкладывал.... Официальную визитку.... Не могу понять где эти люди!??? Ау..... отзовитесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Всем Привет!!! 8) Присоединяюсь к Вам! Все столкнулись с такой проблемой - как запчасти, и где их найти или купить. Предлагаю свои услуги по автозапчастям GEELY в наличии и под заказ, авторынок "Алмаз" пав.3, ряд 8, конт. тел. 8(863)246-35-60 Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость zagadov.denis Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Всем привет у меня GEELY MK Я К ВАМ!! Купил месеца 4 назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oba Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Азов Отака апрель 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.