Chup Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Здраствуйте, хочу тоже присоединиться, СК-1 с Ноября 2007 Отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korden Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 привет!машина СК 1,5 с ноябрь 2007 я с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 привет!машина СК 1,5 с ноябрь 2007 я с вами Еще один человек!!!! В Ростове +1!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость fursik Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 28 февраля в 15.00, Состоится открытие станции по ремонту Китайских авто, станция находится по адресу Крепостной 181 (район мясокомбината) На открытии будет присутствовать члены CHERY клуба Ростова, примерно около 15 машин разных модификаций. Милости просим к нам на открытие, есть где посидеть. а там посмотрим. С собой брать ничего не надо, только наше гостеприимство и наше радушие. На этой ссылочке, как проехать на станцию: http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=23173&postdays=0&postorder=asc&start=30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vmax Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 ???fа а там на станции детали на отаку продают,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ???fа а там на станции детали на отаку продают,,, не продают.... обещали заняться плотнее к лету..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость maloyrus Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 А че надо то на отаку?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 А че надо то на отаку?? А что надо на любую машину?????? Избыточное количество запчастей!!! Чтоб если что раз и все есть!!!! Или я не понял вопроса????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость maloyrus Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 а ты в прок ими запасаешься?)))Сообщения склеены: [time]1272267427[/time]я шучу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Нет. у меня все ок.... У каждого человека и машины свои бываю проблеммы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.