Гость TIGERAVTO Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 всем приветик у меня GEELY MK Я К ВАМ!!!!!!!!! ВСЕ ЗАПЧАСТИ НА МК и СК дешевле намного чем в салонах!!!!! обращайтесь с удовольствием помогу вам!!!!!89044450001 РусланСообщения склеены: [time]18 Декабря 2009, 21:47:48[/time]а колодки еще нужны!??? доктор джили здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 всем приветик у меня GEELY MK Я К ВАМ!!!!!!!!! ВСЕ ЗАПЧАСТИ НА МК и СК дешевле намного чем в салонах!!!!! обращайтесь с удовольствием помогу вам!!!!!Сообщения склеены: [time]18 Декабря 2009, 19:23:48[/time]всем приветик у меня GEELY MK Я К ВАМ!!!!!!!!! ВСЕ ЗАПЧАСТИ НА МК и СК дешевле намного чем в салонах!!!!! обращайтесь с удовольствием помогу вам!!!!!89044450001 РусланСообщения склеены: [time]18 Декабря 2009, 19:47:48[/time]а колодки еще нужны!??? доктор джили здесь Интересно!!! Дешевле, чем в exist.ru!!!!! Где берешь? Пиши в личку, личное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость TIGERAVTO Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Интересно!!! Дешевле, чем в exist.ru!!!!! Где берешь? Пиши в личку, личное! С КИТАЯ ЗАКАЗЫВАЮ! В ЭКЗИСТЕ ПОКА НЕТ, ОНИ ОТДЫХАЮТ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Это уже очень интересно! ???Давай колись как?Чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость TIGERAVTO Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Там знакомый занимается запчастями на грузовики! Я с ним договорился, что он мне будет привозить запчасти на все китайские машины за определенный процент! Вот и раскололся! В салонах 2 раза почти дороже чем у меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 А на Вижик что можно будет привезти?У меня есть каталог аксессуаров GEELY вот бы по нему что-нибудь привезти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость TIGERAVTO Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 давай список, чем смогу помогу!Сообщения склеены: [time]1261420768[/time]У меня запчасти дешевле чем в экзисте !!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Raduga Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 а колодки еще нужны!??? доктор джили здесь А колодки еще нужны конечно!!! еще как нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость TIGERAVTO Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 а колодки еще нужны!??? доктор джили здесьА колодки еще нужны конечно!!! еще как нужны. Теперь только после праздников!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексР Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Здраствуйте, хочу тоже присоединиться, СК-1 с Ноября 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.