Kosster Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Я в Волгодонске то-же много визиток под дворники подложил. Результат почти никакой. В итоге в Волгодонске отметились 5 человек,а могло быть больше. Сегодня буквально видел 3 мк ,бибикнул моргнул фарами ,в ответ ничего. Вот такой народ у нас......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Блин!!! Почему мне под дворник ни чего не подкладывают!!! Ни кто не хочет погонять, и вообще какие то пассивные((( Может я такая незаметная.....)))))))) Где в основном ездишь?.... Я был в отпуске 2 недели... не было меня в городе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasti Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 живу на западном, в р-не пл.Дружинников, работаю не далеко от РИЖТа. Вот езжу в основном как то так. А в выходные по всему городу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость PLAT61 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 смысла нет вообще народ сюда приглашать( столько geelyков по городу мотается.. а на форуме единицы( все просто дружно забивают( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasti Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 смысла нет вообще народ сюда приглашать( столько geelyков по городу мотается.. а на форуме единицы( все просто дружно забивают( а может просто многим это не интересно, и они не умеют пользоваться инетом?=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ученик Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 смысла нет вообще народ сюда приглашать( столько geelyков по городу мотается.. а на форуме единицы( все просто дружно забивают( а может просто многим это не интересно, и они не умеют пользоваться инетом?=))) Вот в этом полностью согласен! А у меня проблемы со временем. Иногда заскакиваю посмотрю чё обсуждают и дальше бегом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Надо всех по списку собрать!!!!! Кто же есть!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Raduga Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Еще я есть Драсти. С джилькой с ноября 2007г. Отака СК-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Еще я есть Драсти. С джилькой с ноября 2007г. Отака СК-1 Ура! Хоть кто-то регится!!!! Рады вам! Сами зарегились или кто помог? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Raduga Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 сама воообще искала инфу по колодкам тормозным через поисковик, и вот на форум наткнулась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.