Гость PLAT61 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 во +1 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Не очень большая активность... И мало новичков заходит!! Вчера возле ЦУМа( на Шаумяна под банком) стояла черная СК, как у меня. И потом сразу на Буденовском на встречу ехала с Береговой синяя СК. Я, правда, ехал в чужой машине (желтый мерен ) Было это около 15.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 На Жмайлова во дворах регулярно стоит СК-золотистая..... в новостройках, на территории КВАНТА....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vmax Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 привет!!!!!!!!!где можно купить запчасти кроме дилеров?vmax!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vmax Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 кто знает какие детали подходят на отаку!!звоните-8-950-869-33-33\VMAX\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 кто знает какие детали подходят на отаку!!звоните-8-950-869-33-33\VMAX\ Сначала смотри аналоги, тут есть тема, может сам возьмешь на Фортуне..... Ты наверное, что на Ленина я визитку давал.... Или тюнингом салона авто занимаешься??? Пртсто еще в Отаку давал бумажку..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasti Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 А владельцам Vision можно отзываться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 А владельцам Vision можно отзываться? Не только нуужно,но и обязательно! Удачи на дорогах от Питерской ячейки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Всем отзываться..... Вот на Стачках снова видел Отаку черную и теперь записал номера телефонов этого товарища на борту! Он занимается тюнингом салона!!!! 8-928 133-30-40, 248-86-39. Только он так и не засветился тут, хотя я ему пару мес назад визитку под дворник подкладывал!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasti Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Блин!!! Почему мне под дворник ни чего не подкладывают!!! Ни кто не хочет погонять, и вообще какие то пассивные((( Может я такая незаметная.....)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.