Chup Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Во многих городах уже есть сообщества Джили-встреч!!! Почему у нас так слабо развита активность???? Я знаю только двух своих друзей с Отакой... Хотел бы расширить круг общения!!! В городе много видел Отак и МК!!!! Жду ответа!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 В Москве точно есть Ростовская Отака 161 рег.Владельца зовут Володей.Но на форуме он не зареген,хотя ему это было предложено лично мною. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Спасибо админу, за выделение места для Ростова!!!! Что, интересно, эта Отака в мск делает? Такая работка, наверно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Спасибо админу, за выделение места для Ростова!!!! Что, интересно, эта Отака в мск делает? Такая работка, наверно! Парнишка в сервисе работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Если так быстро отвечаем, то может в асе ответимся!?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Ну у меня аська практически всегда включена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkn1961 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Сын купил Отаку в марте. Хотелось бы присоединиться к группе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sa061 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Уважаемый Chup, я начинающий «Джуливод», откликаюсь на ваше предложение по расширению круга общения! Буду рад пообщаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость PLAT61 Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Вступаю в ряды ) машина МК. На днях должно прийти ПТС на машину.. и тогда я тоже джулеводом161 стану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drolit Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Привет всем! машина СК с апреля 2008 присоединяюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.