Chup Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Стопор держит нормально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker78 Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 а вот с такой темой кто то сталкивался? вообщем накрылся датчик скорости, сначала стрелка скорости на ноль легла, обороты зависли, потом обороты заработали, а вот стрелка спидометра и одометр так и не ожила, позже уже загорелся ЧЕК ошибка Р0500, стало быть датчик скорости. Ну вообщем купил новый, но не оригинал, а лицензию. Установил, все заработало, машина перестала дергаться, вроде все плавно, все хорошо, но спидометр выдает скорость на порядок выше, скажем вместо 40 км/ч выдает все 100 км/ч. В чем может быть проблема? Датчик бракованный? Или это можно как то отторрировать через бортовой компьютер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 а вот с такой темой кто то сталкивался? вообщем накрылся датчик скорости, сначала стрелка скорости на ноль легла, обороты зависли, потом обороты заработали, а вот стрелка спидометра и одометр так и не ожила, позже уже загорелся ЧЕК ошибка Р0500, стало быть датчик скорости. Ну вообщем купил новый, но не оригинал, а лицензию. Установил, все заработало, машина перестала дергаться, вроде все плавно, все хорошо, но спидометр выдает скорость на порядок выше, скажем вместо 40 км/ч выдает все 100 км/ч. В чем может быть проблема? Датчик бракованный? Или это можно как то отторрировать через бортовой компьютер?Я сталкивался. Заказывай только этот каталожный номер - 380211000503. Сначала заказал по другому номеру. Получил, а он показывал ровно в 2 раза большую скорость. Он импульсный и отличается именно скоростью импульсов. Внешне они оба один в один, только начинкой отличаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker78 Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 странно, у меня стоял 1700201180, и работал нормально пока не умер, и такой же я и взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 странно, у меня стоял 1700201180, и работал н и одометр тожеормально пока не умер, и такой же я и взялИменно этот кат. № 1700201180 у меня и крутил в 2 раза быстрее, соответственно и одометр также накручивал в 2 раза быстрее и пробег в 2 раза больше получался. Может коробки разные или в "мозгах" по-разному настроено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker78 Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Понял, спасибо) Только вот пока не найду я его, все говорят что он в России в ходу в основном, а у нас тот что у меня стоит Попробую старый вскрыть, на нем часть с разъемом крутится почему то может в этом все дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker78 Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 ну вообщем вот, что получилось... разъемную часть, которая у меня вращалась, снял проточкой на токарном станке завальцованного участка, после этого стал вопрос как все поставить на место, решил нарезать по наружному диаметру резьбу (М33х1,5) и выточил гайку с накаткой, которая будет прижимать и удерживать разъемную часть в корпусе датчика. После вскрытия обнаружил, что почему то элемент который виден на плате почему то был согнут и соответственно были закорочены его ножки, что возможно и стало причиной выхода из строя. Вообщем подравнял ножки, прозвонил разъем, вроде все звонится, так что буду пробовать на праздники ставить на место. Единственное что, не знаю как прозвонить сам этот элемент на работоспособность, может кто подскажет? И что это вообще за элемент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker78 Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 кстати по прозвону: нога 1 звонится только со штырем разъема "+"нога 2 звонится и с двумя крайними ножками и со всеми штырями разъема: "G", "-", "+";нога 3 звонится только со штырем разъема "G" так и должно быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker78 Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Ну что, пропоял контакты все, рихтанул согнутые ножки элемента, поставил, вроде как все работает. Надеюсь кому то может опыт пригодится. С новым годом всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.