Martin80 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Подскажите пожалуйста какой выбрать автоматический качек для машины? По каким параметрам выбирать, что нужно учитывать при покупке, какие нюансы и все такое? а то колеса че то часто приспускают! и вообще как по настоящему называются такие качки для машин? а то ввожу в яндекс "качек для машины" и выдает херню всякую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Компрессор правильно называется. Бери по мощнее. Быстрей качает. Думаю от 1500 руб. как минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin80 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 спасибо alexei116rus ! хоть теперь знаю настоящее название! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Есть сча достаточно интересные компрессоры. Их относят к цифровым автокомпрессорам. На борту свой цифровой манометр (дискретность 0,01 атм), система автостопа (качает до заданного давления). Достаточно компактная система. производительность их несколько ниже обычных. Для легковых авто параметры не критичны. один из "жестских" параметров - время непрерывной работы (для любого типа компрессоров). Давление - максимальное более 6 атм. Выбираешь на кошелек, внешний вид (для эстетов) и доп. навороты. Забивай в поисковик "Автокомпрессоры цифровые", можешь добавить "автостоп" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Если простой(не цифровой)компрессор будешь брать,там как правило стоит штекер к прикуривателю,лучше заменить на "крокодилы"http://im5-tub-ru.yandex.net/i?id=50406585-21-72,и подсоеденятся на аккумулятор во время подкачки, нагрузки чтоб на проводку не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin80 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 понятно. забыл сказать что нужно в пределах 2000 тысяч, не больше! за такие рубли можно же нормальный компрессор приобрести, думаю можно) мне достаточно чтобы надежный был, качал достаточно хорошо, с достаточно точным манометром, и еще чтобы мог накачать любую легковую машину (у меня еще старая волга есть, на ней колеса совсем спустили, нужно срочно накачивать, чтобы покрышки не испортились). друзья, а вы чем пользуетесь? в смысле каким качком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Привет!Если найдёш компрессор роторного типа,то бери его.Качает 35-40 литров в минуту и может работать без перерыва минут 25.Мы такой подарили мужику на работе на день рождения,он очень доволен.И ещё один его плюс.Он тихо работает.Брали в Питере за 1700,немецкий (если судить по надписям на коробке и в инструкции).Вот например http://www.dom-shop.ru/index.php?productID=4654 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 У меня такой. http://musson-m.ru/avtomobilnyj-kompressor-nasos-musson-m-1.html Газель качали, без напрягов. Он у меня более четырех лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin80 Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 а какой лучше марки брать или страна производитель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin80 Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 кстати, завтра на первое ТО еду! о результатах отпишусь в соответствующей теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.