Balamut Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Звиняйте, эт не писк был. Цокает педаль газа при резком отпускании Что там цокает буду летом выяснять. Щас, в холод вааще ломает что-то делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balamut Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 !!! Сёдня вечером парковался у магазина, задом даванул оградку!!! Решил, матьеё, выровнять зеркала по соседу Разворотил оградку, но и... бампер лопнул!!! Справа сверху по углу трещина пошла. Хорошо не до конца. жалькоооо. сильно опечален Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 КАСКО нету???? Просто трещину запаять можно, так что ничего старшного. Но неприятно. Мне в страховой за задний бампер насчитали 12.200 рублев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balamut Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Перевалил через 1500 км. Надо 0ТО проходить. Позвонил в сервис, наболтали-наболтали чего-то. Вобщем, если заменяемые жидкости ихние, то 7600 р. Буду видимо сам всё покупать, только надо разобраться что Кто подскажет? А то я ни бум бум И сильный расход, порядка 14л/100км, подправить - гарантийный случай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 14 конечно, многовато, но сейчас-зима. У меня в среднем 10,5-11 по городу получается. Прогревы, пробки. По расходу лучше заморочиться в теплое время. По расходникам, которые меняются на ТО, есть отдельная тема-каталог оригинальных з/ч и их аналогов. Смотри в свою сервисную книжку и выбирай из клубного каталога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 На ТО понадобится масло в движок, коробку и гидроусилитель. Маслянный фильтр. А за незначительные расходники в процессе ТО можно и доплатить (солидол, недостающие гаечки, ВД-шка и др.). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balamut Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 По ТО нашёл только салон подешевше, за 6 350 р. Посчитал, что покупая сам масла, не много сэкономлю, а при проблемах кивнут на это. Да и ленив я Так что уж пусь сами. Вот щас коплю на ТО В воскресенье забыл выключить ближний свет , а до этого в пятницу помыл машинку. Итог севший аккумулятор и замёрзший замок. Мы с женой, естественно, опоздали на работу. Зато я пораньше освободился, купил зарядник, ну и конечно зарядил. Аккумулятор без опознавательных знаков. Заряжался около 12 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balamut Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Странно, но сегодня в -32 не смог завести Надо будет ещё как-нибудь попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seo Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 сегодня завёлся с первого раза ,сам из берёзы .первое то проходил у нас взяли 5800 с ихними расходниками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan29 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 В Нижнем Тагиле мне вроде бы сказали 5100 нулевое ТО, с их материалами. Я почему то думал в Ё-бурге дешевле, хотел туда ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.