стеф Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Это разъём для парктроника, ктр в Россию не ставится. А жгуты стандартные. А распиновка есть у кого на эти провода, хочу попробовать парктроник(шомик) подсоеденить.Да, ещё так по мелочи... Крышка бензобака не на верёвочке ! Приходится ложить (или класть) куда-нибудь. Один раз второпях с собой таскал до кассы Где можно купить штатный шнурочек?!?! тут кто-то писал - липучку приклеить,на крышку и на лючок(по моему самое нормальное),а "веровочки" на крышки МК вроде и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А распиновка есть у кого на эти провода, хочу попробовать парктроник(шомик) подсоеденить. Распиновка на эти провода есть в эл.схеме МК.А что есть "шомик"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 sergey65. Я понял, спасибо(ток не как не получается качнуть схему),попробую ещё раз.(парктроник) Sho-me 2630http://avtogsm.ru/products_pictures/sho-me-2630-kcr.jpg, я к тому,что дисплей у него маленький.может в штатное место поместится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balamut Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Всё слушал, в какой момент у меня в салоне попискивает электроника, и вроде сообразил. Короткий "пик" раздаётся при достаточно набранных оборотах для переключения на повышенную передачу! Конечно ещё буду проверять это моё предположение, но теоретически может такое быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balamut Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ещё начал несколько бесить бряк в багажнике. Аварийный знак, аптечка, фаэрогаситель, балонник, щётка - и всё это брянчит по фанерной картонке багажника (коврик в багажник пока не купил). Как бы создать всему этому барахлу штатные места и закрепить! Канеш, потеплее будет (ну или если сильно бряк достанет), займусь "перепланировкой" багажника, но может кто-то что-то уже с этим делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильич Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Похоже ты крутишь двигатель до предела,а "пик"это срабатывает ограничитель числа оборотов двигателя.Присмотрись к тахометру-на какой частоте оборотов появляется этот звук и не происходит ли отсечка(сброс оборотов двигателя). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ИМХО, в МК, вроде, нечем пищать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balamut Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 2,5 - 3 тыс. об. и писк. что б более точно засечь, выберу в выходные трассу поспокойней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balamut Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Может я и резковат немного на старте, но вроде без фанатизма отъездив 400 прочитал, что идёт обкатка и нельзя резко газовать и резко тормозить, но было уже поздно а ещё посмешило: во время обкатки ездите только по ровным дорогам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Сегодня заметил у себя писк в момент, когда на скорости вхожу в поворот. Один раз пикнет и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.