Алесейкович Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Но ведь нужно менять и сигналку, и ЦЗ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алесейкович Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Но ведь нужно менять и сигналку, и ЦЗ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej907 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Авто перестало реагировать на брелок штатной охранной сигналки , как быть?На брелке индикация когда нажимаешь есть, а авто молчит. ехать к офицалам далеко. Может кто сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres63 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 А на второй реагирует? Может села батарейка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej907 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 батарейки проверил, все в норме, на второй брелок то же не реагирует, с ключа замки закрывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karush Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 всем привет! у меня такая проблема: иногда, когда ставлю на нештатную сигналку, происходит следующая фигня. сигналка пикает, поворотники моргают, машина на охрану встает, а вот двери не закрываются. лечу это следующим образом: снимаю машину с сигнализации, вставляю ключ в дверь, закрываю и сразу открываю двери ключом. после этих махинаций все работает. но через некоторое время опять тоже самое. такая фигня может случиться и раз в неделю и десять раз за день. p.s.: штатная сигнализация работает. p.s.: дополнительная сигнализация установлена Тамагавк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 всем привет! у меня такая проблема: иногда, когда ставлю на нештатную сигналку, происходит следующая фигня. сигналка пикает, поворотники моргают, машина на охрану встает, а вот двери не закрываются. лечу это следующим образом: снимаю машину с сигнализации, вставляю ключ в дверь, закрываю и сразу открываю двери ключом. после этих махинаций все работает. но через некоторое время опять тоже самое. такая фигня может случиться и раз в неделю и десять раз за день. p.s.: штатная сигнализация работает. p.s.: дополнительная сигнализация установлена Тамагавк Сам ставил?Если нет-к установщику-пусть косяк исправляют,а то попадешся так -поставил на сигналку и двери открыты.Было уже у кого-то,но с другой сигналкой-попутали контакты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Мне электрик после установки сигналки(старлайн) сразу сказал,что штатной лучше не пользоваться,т.к. они могут конфликтовать между собой. Да мне штатная и не нужна(а зачем?), ни разу ей не пользовался и пользоваться не собираюсь. Вот,как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 а мне после установки СтарЛайн электрик сказал что обе сиги работают. И не конфликтуют. Я сам проверял по-всякому - полёт нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres63 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Наверное электрики разные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.