pavel43rus Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 программно звук могли в салоне отключить? Нет. Мы уже давно пытаемся схему ЦБУ создать. Если на гарантии, пусть устраняют проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений 51 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 pavel43rus у меня по Geely тоже есть документация,может пригодиться? только не знаю как отправить zip архив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Скинь архив на файлообменник, типа яндекс.диск, а сюда ссылку кинь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 http://yadi.sk/d/qOjP-AjD61c7y Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitahoh2010 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 У меня проблема со звуком,при постановке на охрану и при снятии с охраны она не издает никаких звуков. Машине пара недель, раньше как-то ни к чему(((. Где в кроссе расположена штатно сирена? она и не должна сигналить ,только моргать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андара Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Приветствую всех. Вот и я стал владельцем рыжей бестии. До этого был матиз. Разницу ощутил. Все бы нормально, но я заметил, что машина очень плохо слышит сигналы от пульта на открытие и закрытие замков. Пробовал в разных местах. Менял батарейку в пульте. Ничего не помогает. Надо вплотную подносить пульт к машине, и тогда она откроет замок. У всех так? Или может забыли какую-то антеннку прицепить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 У меня чувствительность нормальная. Метров 5 точно берёт, даже за воротами закрытого гаража видит. Антенна находится в виде провода без штекера висящего из жгута проводов в районе блока предохранителей под торпедой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superboot Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ещё родная сигналка чувствительна к заряду аккума. На разряженном малая дальность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Или может забыли какую-то антеннку прицепить? Вот провод антенны. http://www.geely-club.com/forum/index.php?action=dlattach;topic=9046.0;attach=14669;imagehttp://www.geely-club.com/forum/index.php?action=dlattach;topic=9046.0;attach=14671;image Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golitsyn Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ещё родная сигналка чувствительна к заряду аккума. На разряженном малая дальность... Недавно забыл фары выключить, посадил акуму так, что при заводе только треск был, так со штатной сиги не снималась и со сторонней тоже, а так метров за 10 снимается со штатки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.