Сан Юрич Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 да сигналит Значит в салоне отключили. Может постоянно срабатывала у них. Чтоб не орала,ей орало оторвали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений 51 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Чтоб не орала,ей орало оторвали а как орало восстановить то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sila Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 САН ЮРИЧ а подскажи пожалуйста если сигналку поставить самому снимут гарантию или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sila Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 евгений я ездил седня в салон електрик посмотрел и сказал оставляй машину посмотрим а так времени нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 а как орало восстановить то Надо знать схему подключения штатной сигналки. Больше года я на форуме,но по данной теме вопросов и ответов не попадалось. Ехать к официалам или к хорошему электрику в автосервис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 САН ЮРИЧ а подскажи пожалуйста если сигналку поставить самому снимут гарантию или нет Нет,если делаешь в автосервисе правильном. У электрика должна быть лицензия(сертификат) для работы с гарантийными машинами. После установки он дает копию лицензии и заказ-наряд на установку сигнализации. Тогда 100% не будет у официалов вопросов по гарантии на электрику. Я сам так делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений 51 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 короче беда, просто скоро ТО-1 поеду в соседний город.хотелось узнать стоит ли официалам про этот недостаток уточнять. Или у всех так с сигналом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Или у всех так с сигналом. Я штатной ни разу не пользовался,на второй день после покупки поставил сигналку Старлайн 91 и кнопку открывания багажника докучи у знакомого электрика с лицензией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений 51 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 кнопку открывания багажника докучи у знакомого электрика с лицензией кнопка это ХОРОШО. после то1 тоже сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kedrick Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 На кроссе нет никаких сигналок, у нас только центрозамок с дистанционкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.