alexei Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Спасибо, все проверю. Только вот теперь и бензонасос не гудит при повороте ключа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapsar Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Всем привет! Подскажите что может быть? Вставляю ключ, бензонасос работает, а как запускаю двигатель-нефига, полная тишина, стартер молчит. Аккумулятор новый в норме, проверял. Заранее благодарен! 1. Контактная группа замка зажигания оплавилась 2. Предохранитель 3. Втягивающее реле 4. Отсутствует масса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 alexei, давай решать трабл по-порядку. При повороте ключа в 3 положение насос можно услышать первые секунды, потом ЭБУ его отключает до момента маслания стартера и запуска (там уже подключается в процесс ДПКВ и прочее)... Повторный поворот ключа не запустит насос, если была пауза менее тайм-аута ЭБУ. Сначала реши вопрос со стартером... ЗЫ. Сколько машинке лет и какой пробег? ЗЗЫ. Иногда были случаи подмерзания втягивающего (вдага и смазка с грязью). Аналог втягивающего ищи в теме Аналогов ЗЧ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 2007 г.в. пробег 75 тыс. Сверху к стартеру не залесть, думаю как оттащить в гараж, все замерзло, на улице -20С. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 alexei, по пробегу и возрасту может быть... Если осилишь, почитай еще наши разборки со стартерами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 с толкача завелась. Думаю это реле стартера, собрался конденсат и на сильном морозе его сковало, пятаки или что там. На 6-ке была похожая ситуация.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 с толкача завелась. Думаю это реле стартера, собрался конденсат и на сильном морозе его сковало, пятаки или что там. На 6-ке была похожая ситуация.... Привет, земляк. У меня на семере было похожее и это было втягивающее (потому что с толкача провернул и залипыш отошел), причем тоже в холод или в слякоть, потом вобще умерло. Так что первый звонок, пора подыскивать замену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Втягивающее поставил от 9-ки, весь город обошел, нашел в одном месте такое. Я так понял на 9-ку два вида стартеров. Ничем не отличается от родного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.