Ильнур Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 С каждым днем Джели все больше и больше! Я когда покупал ее, вообще впервые увидел, и ни одну в городе ни разу не встречал, постоянно спрашивали что за модель машины. А щас в день 7-10 таких вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Уже новая машина появилась, Lifan x60, крсивая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUBIKON Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 С каждым днем Джели все больше и больше! Я когда покупал ее, вообще впервые увидел, и ни одну в городе ни разу не встречал, постоянно спрашивали что за модель машины. А щас в день 7-10 таких вижу. ты наверно меня постоянно видишь я в такси работаю.А если серьёзно,я в день вижу максимум одну,посигналю и еду дальше.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitahoh2010 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Прошился.Зависание газа пропало,да вроде и порезвее стала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айнур Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Где прошился и за сколько напиши, тоже надо прошиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitahoh2010 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 В нижегородке.3 рубля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 а конкретней, какая прошивка, телефон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitahoh2010 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 а конкретней, какая прошивка, телефон! 89174300505 Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin80 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 всем привет. присоединяюсь к вам) посоветуйте в какое такси устроится? и где можно купить шашку на такси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 В любое где берут со своим авто! а шашку можно взять на рынке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.