Перейти к содержанию

УФА

Ильнур
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 17.03.2012 в 17:46, Ильнур сказал:

258 человек посмотрели и до сих пор ни кого нет?

Привет уфимским Geely'водам ))) Свой "Кросс" купили 22 марта , сейчас пробег 5100.Техника-зверь!!! :ay:

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Привет уфимцам у меня МК комфорт, купил 1 августа. На ТО-0 содрали 7100руб, больше к ним не ногой. Оборвана была рулетка на руле, ждал 28 дней и столько ездил без сигнала и подушек, ладно хоть за нее не взяли денег. Льют из бочки Шелл говорят синтетика 0W40, но что то не вериться.

В 02.09.2012 в 15:21, Айнур сказал:

Привет уфимцам у меня МК комфорт, купил 1 августа. На ТО-0 содрали 7100руб, больше к ним не ногой. Оборвана была рулетка на руле, ждал 28 дней и столько ездил без сигнала и подушек, ладно хоть за нее не взяли денег. Льют из бочки Шелл говорят синтетика 0W40, но что то не вериться.

я тоже сразу сошел с ихнего ТО, обдираловка по полной, а сервиса ни какого!!! и ихний шелл 0W40 не рекомендован нашему движку, я лью motul 5w30.

Я в стерлитамаке все прохожу, цена в два раза меньше, да и я наблюдаю за тем как и что делают,  по времени занимает максимально час

Привет geely водам! работаю у официала! в эксплуотации машина у отца! машинка конечно зверь, но проблемки имеются!

В 26.09.2012 в 16:22, Ренат сказал:

Привет geely водам! работаю у официала! в эксплуотации машина у отца! машинка конечно зверь, но проблемки имеются!

в  демидыче? кем там работаешь?

В 27.09.2012 в 07:12, Ильнур сказал:

Цитата

в  демидыче? кем там работаешь?

да! Слесарем!

Ренат здорова, какое масло реально льют у вас и почему за ТО 10000 просят 5тыс с лишним , за что это цена.

привет земляки купил эмгранд 13 11 пока норма если не считать чека при 600км,который убрали за 5мин и пассаж,дверь не отрегулированна.От ТО откажусь-мастера криворукие , сейчас пробег1400 надеюсь мащина не подведет. ВСЕМ удачи.

В 01.12.2012 в 07:51, RUBIKON сказал:

привет земляки купил эмгранд 13 11 пока норма если не считать чека при 600км,который убрали за 5мин и пассаж,дверь не отрегулированна.От ТО откажусь-мастера криворукие , сейчас пробег1400 надеюсь мащина не подведет. ВСЕМ удачи.

Всем привет!!Пробег 1700км, полёт нормальный .Хочу сказать, что машина разбегается-ПОПЁРЛА МИЛАЯ))Оказывается,что у нас самая безопасная подсветка приборов,кто-то писал,что ему не нравится цвет подсветки.Помне-идеально.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...