Вл@D Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 258 человек посмотрели и до сих пор ни кого нет? Привет уфимским Geely'водам ))) Свой "Кросс" купили 22 марта , сейчас пробег 5100.Техника-зверь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айнур Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Привет уфимцам у меня МК комфорт, купил 1 августа. На ТО-0 содрали 7100руб, больше к ним не ногой. Оборвана была рулетка на руле, ждал 28 дней и столько ездил без сигнала и подушек, ладно хоть за нее не взяли денег. Льют из бочки Шелл говорят синтетика 0W40, но что то не вериться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильнур Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Привет уфимцам у меня МК комфорт, купил 1 августа. На ТО-0 содрали 7100руб, больше к ним не ногой. Оборвана была рулетка на руле, ждал 28 дней и столько ездил без сигнала и подушек, ладно хоть за нее не взяли денег. Льют из бочки Шелл говорят синтетика 0W40, но что то не вериться. я тоже сразу сошел с ихнего ТО, обдираловка по полной, а сервиса ни какого!!! и ихний шелл 0W40 не рекомендован нашему движку, я лью motul 5w30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Я в стерлитамаке все прохожу, цена в два раза меньше, да и я наблюдаю за тем как и что делают, по времени занимает максимально час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Привет geely водам! работаю у официала! в эксплуотации машина у отца! машинка конечно зверь, но проблемки имеются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильнур Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Привет geely водам! работаю у официала! в эксплуотации машина у отца! машинка конечно зверь, но проблемки имеются! в демидыче? кем там работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Привет geely водам! работаю у официала! в эксплуотации машина у отца! машинка конечно зверь, но проблемки имеются! в демидыче? кем там работаешь? да! Слесарем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айнур Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Ренат здорова, какое масло реально льют у вас и почему за ТО 10000 просят 5тыс с лишним , за что это цена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUBIKON Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 привет земляки купил эмгранд 13 11 пока норма если не считать чека при 600км,который убрали за 5мин и пассаж,дверь не отрегулированна.От ТО откажусь-мастера криворукие , сейчас пробег1400 надеюсь мащина не подведет. ВСЕМ удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUBIKON Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 привет земляки купил эмгранд 13 11 пока норма если не считать чека при 600км,который убрали за 5мин и пассаж,дверь не отрегулированна.От ТО откажусь-мастера криворукие , сейчас пробег1400 надеюсь мащина не подведет. ВСЕМ удачи. Всем привет!!Пробег 1700км, полёт нормальный .Хочу сказать, что машина разбегается-ПОПЁРЛА МИЛАЯ))Оказывается,что у нас самая безопасная подсветка приборов,кто-то писал,что ему не нравится цвет подсветки.Помне-идеально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.