student2010 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Бульдозер, Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ребят думаю брать оборудования по прошивке, будут ли желающие прошится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильнур Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ребят думаю брать оборудования по прошивке, будут ли желающие прошится? А на делфи есть прошивка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 На делфи пока не рассматривал, если человека 3-4 согласатся, то буду и делфи тоже рассматривать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильнур Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 На делфи пока не рассматривал, если человека 3-4 согласатся, то буду и делфи тоже рассматривать у нас в уфе 99% на делфи у джели! ты на другие авто хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 На делфи тоже будет, если наберется машин всего 5-6 то буду покупать оборудования, иначи думаю не стоит даже денег тратить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makis Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Всем доброго времени суток)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitahoh2010 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 привет всем.взял кросса.пока ещё не понял что за зверь.пробег1500.читаю ваш форум,много вопросов.много время уходит на комп,я с ним на вы т.е.чайник по нашему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makis Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Привет! Читай, читай я таким образом уже на половину своих ответил)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильнур Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 привет всем.взял кросса.пока ещё не понял что за зверь.пробег1500.читаю ваш форум,много вопросов.много время уходит на комп,я с ним на вы т.е.чайник по нашему отличный зверь!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.