Ильнур Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ага. ТО 0 прошел. сервис не очень. я из за ихнего сервиса и цен на то отказался от диллерского ТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student2010 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 я ,наверно, тоже к ним не поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильнур Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 258 человек посмотрели и до сих пор ни кого нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Нас в уфе маловато еще! Ильнур ты почем взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильнур Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Нас в уфе маловато еще! Ильнур ты почем взял? 343 000 стоило тогда база - ну и плюс доп: сигналка, защита картера- помоему около 8000 тр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student2010 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 лопнул кондер, по гарантии демидыч не хочет делать . ПОШЛИ они... (4 мес. пробег 8 тыс.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 лопнул кондер, по гарантии демидыч не хочет делать . ПОШЛИ они... (4 мес. пробег 8 тыс.) Чем они опелирует, и что именно лопнуло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 я не из Уфы. я из Кумертау. Привет земляки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 привет бульдозер)))) часто бывал в Кумертау, там друг живет, твой кросс там наверное единственный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student2010 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Видимо трубка высокого давления лопнула. Говорят, что перетёрло, сам недоглядел. А там зазор 2см, как перетёрло не знаю. А они не в какую. И письменного отказа не доют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.