Ильнур Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 уфимские Джеливоды тут есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biksal Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 12 человек просмотрели- никто не отписался, но в Уфе много Джили, кто-нибудь появится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одинокий Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 уфимские Джеливоды тут есть? Привет Ильнур , я буду из Уфы езжу на Vision c января 2009года . Спросишь почему одинокий ? Потомучто езжу на FC один по всей уфе. Что общего с нашими машинами? Могу уверенно сказать , коробка у нас одинаковая . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильнур Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 уфимские Джеливоды тут есть? Привет Ильнур , я буду из Уфы езжу на Vision c января 2009года . Спросишь почему одинокий ? Потомучто езжу на FC один по всей уфе. Что общего с нашими машинами? Могу уверенно сказать , коробка у нас одинаковая . какого года? как по надежности? я видел еще отаки ездят.. и мк стало много)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renat1 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 привет geely'водам уфы) купил капот на МК и оказалось он не нужен. кому-нибудь не нужен ли? отдам по своей цене. доставка за мой счет. капот оригинальный 8760руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильнур Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 привет geely'водам уфы) купил капот на МК и оказалось он не нужен. кому-нибудь не нужен ли? отдам по своей цене. доставка за мой счет. капот оригинальный 8760руб в аварию попал что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renat1 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 машина не моя. знакомый попал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student2010 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Всем привет! Я тоже приобрел мкашку месяц назад. Теперь я с вами. Только я из Блага, но это я думаю не помеха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильнур Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Всем привет! Я тоже приобрел мкашку месяц назад. Теперь я с вами. Только я из Блага, но это я думаю не помеха. Привет)) конечно не помеха)) в демидыче купил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student2010 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ага. ТО 0 прошел. сервис не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.