Антон Саратов Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 У меня на МК можно запчасти под заказ купить при условии замены на моем СТО. Низкие цены на запчасти и на ремонт. При покупке масла у меня замена бесплатная. Масло торговой марки Motul 5W40 по самой низкой розничной цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton64 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Доброго всем времени суток, я новенький. Народ подскажите где в Энгельсе Саратове можно найти регулировочные шайбы клапанов. Заранее блогодарен, пишите на почту antonm131@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Либо у диллера, либо сначала мерить зазор, потом заказывать и ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton64 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Спасибо, я так и думал. А стоимрсть шайб у дилера случайно не подскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Антон! Попробуй дилеру позвонить и узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geofizik Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 магазин на шехурдина район нии,рядом с рено.многое есть в наличии.парень толковый работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.