Ден. Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Сегодня обнаружил под правым колесом подтеки антифриза.Накапало прилично.Что делать?Менять помпу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЖеня Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 меняй без вопросов ,заодно ремешок поменяй,покупай тойотовскую она дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден. Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 А я сам смогу поменять или все таки в сервис? И помпу от яриса брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Сегодня обнаружил под правым колесом подтеки антифриза.Накапало прилично.Что делать?Менять помпу? "Течет антифриз со стороны ремня зажигания" Что за ремень, почему не знаю?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ремень генератора судя по всему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден. Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Извиняюсь, ремень ГРМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei0507 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 у меня выдавило прокладку(паранит) между двумя половинками помпы, ставили новую помпу, старую осмотрел в отличном состоянии, приобрёл через экзист тойотовскую прокладку поставил в китайскую помпу теперь в запасе будет пылится, тойотовская прокладка представляет из себя металлическую пластину с двух сторон покрыта каким то материалом похожим на полиэтилен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.