yurban2 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ценник конечно у машинки конский. Этому Дастеру цена 650 максимум (я бы взял именно за 650 без ПП в полной комплектации) НО нереальные очереди, неадекватная цена, Я лучше подожду новинок из китая (кроссоверов Лифан , BYD, может и Джили чего родит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir11000 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Джили давно уже родила но в Россию не поставляет.Это Emgrand ex-7(кроссовер). Emgrand ep-9 (пикап). Emgrand ev-8 (минивен). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Ценник конечно у машинки конский. Этому Дастеру цена 650 максимум (я бы взял именно за 650 без ПП в полной комплектации) НО нереальные очереди, неадекватная цена, Я лучше подожду новинок из китая (кроссоверов Лифан , BYD, может и Джили чего родит) А я меряю цену great wall wingle 570 штук - рамный джип с полным приводом и почти со всеми прибабахами. Все, что выше по цене и меньше по размерам кажется мне уже излишней тратой денег. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Я не давно был у местного дилера ИРИТО. Так там меня чуть не усадили на тест драйв на ховер . И был в салоне Рено. Там ко мне даже не подошли и не спросили что интересует. Постоял посмотрел помолчал и уехал. Поеду на недели на тест ховера. Посидел в нем. Хочу его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Ценник конечно у машинки конский. Этому Дастеру цена 650 максимум (я бы взял именно за 650 без ПП в полной комплектации) НО нереальные очереди, неадекватная цена, Я лучше подожду новинок из китая (кроссоверов Лифан , BYD, может и Джили чего родит) А я меряю цену great wall wingle 570 штук - рамный джип с полным приводом и почти со всеми прибабахами. Все, что выше по цене и меньше по размерам кажется мне уже излишней тратой денег. )) Одно время поглядывал в сторону Вингла(по работе интересно было - пикап)... Потом посмотрел по ТВ Драйв ...и решил забыть про него .....задний привод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Одно время поглядывал в сторону Вингла(по работе интересно было - пикап)... Потом посмотрел по ТВ Драйв ...и решил забыть про него .....задний привод Ну это кому как нравится. Кому то передний и подключаемый задний, а кому то наоборот. В вингле классика: задний и подключаемый передний. Если ты это имел ввиду.Потому как не встречал Винглов с чисто задним приводом. Может раньше продавались такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Я не давно был у местного дилера ИРИТО. Так там меня чуть не усадили на тест драйв на ховер . И был в салоне Рено. Там ко мне даже не подошли и не спросили что интересует. Постоял посмотрел помолчал и уехал. Поеду на недели на тест ховера. Посидел в нем. Хочу его. Не знаю как у вас, а в Москве Ирито удивил меня полной незаинтересованностью в навязывании допов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Одно время поглядывал в сторону Вингла(по работе интересно было - пикап)... Потом посмотрел по ТВ Драйв ...и решил забыть про него .....задний привод Ну это кому как нравится. Кому то передний и подключаемый задний, а кому то наоборот. В вингле классика: задний и подключаемый передний. Если ты это имел ввиду.Потому как не встречал Винглов с чисто задним приводом. Может раньше продавались такие? Я про то, что у Вингла, как у всех малобюджетных пикапов, межосевой дифференциал отсутствует. Т.е. колеса в разных режимах крутятся. Что сказывается на расходе, управляемости, устойчивости и тд. Посему большинство владельцев подобных машин постоянно ездят на заднем приводе. у знакомого L200 - та же тема, одно название "внедорожник"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 А разве при полном постоянном приводе расход не увеличивается? По моему это сказывается обычно в сторону увеличения. Да и не совсем понятно: зачем на шоссе держать привод включенным? Название внедорожник должно ассоциироваться с проездом на полном приводе бездорожья, а не шоссе. А там у него более менее в порядке. Есть понижайка, которой нет у многих машин этой ценовой категории. А постоянный полный привод на шоссе это прерогатива легковушек. Чтобы виражи закладывать. Странно, что понятие внедорожник у тебя ассоциируется с полным приводом на шоссе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.