Тёмик Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Подскажите у вас подсвечивается регулятор коректора фар и кнопка противотуманки???а то у товарища смотрел у него светится, а у меня нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaD Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Да светятся. Скорее всего лампочки перегорели. Если что, то лампочку и патрона достать можно, и с ней в радиодетали, там найдешь. Только брать надо самую маломощную, а то все внутренности у кнопок поплавит. А еще лучше светодиоды туда приладить - долго служат и не греются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ивк Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 а как снимать то панельку эту? у меня тоже погасла на днях заметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмик Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 да снимается она просто, снимаешь бардачок который слева и засовываешь туда руку и толкаешь этот блок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмик Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 да я снимал,а чё-то там лампочки найти не могу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 этот блочёк разбираешь и там просто намотаны усики на контакты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 У меня перестал работать сам регулятор, путем перемыкания контактов фары шевелятся, нужно само колесико, кто нибудь сталкивался с такой проблеммой??? где преобрести можно, у диллеров данной запчасти нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaD Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Если при перемыкании контактов( я так понял, что в самом регуляторе) фары шевелятся, то с электрической частью всё хорошо, значит проблема в механической части, а это может быть только сам металлический ползунок в регуляторе. С ним всё нормально, контактов он касается, окисления или оплавления нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr75 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А если подсветка корректора то горит, то не горит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмик Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 значит лампочка плохо вставлена и контакт пропадает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.