джалемка Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 У меня такая проблема. Устанавливаю в ноги и на стекла на стекла дует хорошо а на ноги очень плохо. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Разбор торпеды поможет на 80%, ну и тему почитать остальные 20% решит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Возможно спала тяга. http://s53.radikal.ru/i140/1301/05/ec66040d848e.jpg Загляни под торпеду с со стороны водителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека1983 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 У меня та же проблема с обогревом ног.Спасибо за совет с тягой. Попробую посмотреть, если не поломаюсь. С моими 190 см. не совсем удобно,вернее совсем не удобно туда заглядывать. Уж очень не хочется торпеду снимать. Посмотрю отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallic Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Кто нибудь решил проблему ??? Тоже с правых воздуховодов дует холодный воздух, а с левых жара. Вроде тяги в порядке. К радиатору печки тоже рука не терпит дотрагиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_max_crazy Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 У меня проблема из дефлекторов в области ног, дефлекторов ветрового стекла( с стороны пассажира) дует холодный воздух,даже когда регулятор температуры воздушного потока стоит на красной шкале ( А В ЭТО ЖЕ САМОЕ ВРЕМЯ С ДЕФЛЕКТОРОВ ВЕТРОВОГО СТЕКЛА ,КРОМЕ ПАССАЖИРСКОГО ДУЕТ ГОРЯЧИЙ ВОЗДУХ.) ПОМОГИТЕ. В ЧЁМ ПРИЧИНА НЕ ЗНАЮ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 @crazy_max_crazy,что было проделано из советов на форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_max_crazy Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 воздуховоды проверил все вставлены как надо,пришлось пол торпеды разобрать чтобы проверить.Может пробка воздушная где-то в системе.гонял на эстакаде около часа с доливкой в радиатор,толку нету. @crazy_max_crazy,что было проделано из советов на форуме? воздуховоды проверил все вставлены как надо,пришлось пол торпеды разобрать чтобы проверить.Может пробка воздушная где-то в системе.гонял на эстакаде около часа с доливкой в радиатор,толку нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 воздуховоды проверил все вставлены как надо,пришлось пол торпеды разобрать чтобы проверить.Может пробка воздушная где-то в системе.гонял на эстакаде около часа с доливкой в радиатор,толку нету. воздуховоды проверил все вставлены как надо,пришлось пол торпеды разобрать чтобы проверить.Может пробка воздушная где-то в системе.гонял на эстакаде около часа с доливкой в радиатор,толку нету. ну тут либо заслонки смотреть либо как на форуме советы пользовать - менять шланги местами, промывать систему, смотреть фильтр и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tractov Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 У меня проблема из дефлекторов в области ног, дефлекторов ветрового стекла( с стороны пассажира) дует холодный воздух,даже когда регулятор температуры воздушного потока стоит на красной шкале ( А В ЭТО ЖЕ САМОЕ ВРЕМЯ С ДЕФЛЕКТОРОВ ВЕТРОВОГО СТЕКЛА ,КРОМЕ ПАССАЖИРСКОГО ДУЕТ ГОРЯЧИЙ ВОЗДУХ.) ПОМОГИТЕ. В ЧЁМ ПРИЧИНА НЕ ЗНАЮ.Мое мнение виноват радиатор печки - забит в нижних слоях. Как часто Вы меняете антифриз и какой марки заливаете? Попробуйте промыть через трубки из моторного отсека, но скорее всего нужна будет замена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.