antonlas51 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 привет всем! подскажите пожалуйста. теплый воздух только из левого воздуховода идет. в остальных гараздо прохладней, и в ноги тоже прохладный. че это может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman.69 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Тоже обратил на это внимание. Из левого воздух идет теплее, чем из правого. Но в машине все равно тепло - короче не жалуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonlas51 Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Спасибо, посмотрим в сильные морозы. А то щяс только-6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_zila Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 привет . У меня тоже так же . В машине то тепло , но жена жалуется что на нее из правого холодом тянет . Хотелось бы исправить . Как ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сеньёр Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Добрый вечер. Мне кажется что наши сибиряки при сборке печки допускают наше хвалёное головотяпство. При небольшом минусе за бортом видна разница в температуре при заборе воздуха с улицы и салона. Мне кажется что надо снимать печку и проклеивать в ней все щели. Может кто уже пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_zila Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 я не пробовал , машине месяц , пока тока удивляюсь хорошему и не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin80 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 у меня справого чуть холоднее дует. но меня это небеспокоит, т.к. разница совсем небольшая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Я вообще никгда не ставлю обдув в лицо. лобовые стекла и ноги больше в этом нуждаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Spb Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 У меня так было, пока не заменил фильтр салона на новый, заодно почистил место фильтра. Задуло так, что теперь на минимуме езжу иначе либо холодно либо очень жарко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С541ВЕ 123 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 тоже.самое.сейчас,везде.холодный.воздух.дует,а.в.ногах.водителя.горячий.непонятно.откуда,потому.что.рукой.пробуешь.печку,холодный.идет,а.откуда.то.сбоку.горячий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.