Лео Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Кажется что-то из Japan parts за 350 руб. Купил на рынке. Встал очень хорошо с сеточкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛенЬчиК Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Появилось замечание. Когда газ давишь слабенько всё ОК, как только чуть прибавишь возникает ощутимо громкий пердящий звук. Что это может быть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Неуж-то где-то в каком-то соединении труб прогорела, сместилась,короче стала не герметичной прокладка. ЛенЬчиК это не п....ит ,а сечет выхлоп. Я думаю так......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Появилось замечание. Когда газ давишь слабенько всё ОК, как только чуть прибавишь возникает ощутимо громкий пердящий звук. Что это может быть??? А ты попробуй на 2-й передаче раскрутить двигатель до 5000, не такой звук услышишь. Только осторожней, учти рекомендации по обкатке в мануале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalabolOFF Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Появилось замечание. Когда газ давишь слабенько всё ОК, как только чуть прибавишь возникает ощутимо громкий пердящий звук. Что это может быть??? У меня такая же беда, димаю глушитель, правда несмотрел еще. Правда когда обороты подходят к 3000-4000 звук такой что уши режит, как-будто движок вот-вот выскочит. Особенность авто . ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 вам нужно срочно к сервисменам может будет достаточно протянуть хомуты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛенЬчиК Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Может этот звук из-за обкатки??? так как выявляется он только при движении.... После ТО пропадёт..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinpis Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ага, заводская смазка выгорает Ищи причину!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 нет у нас на кроссе не было такого,а это значит нужно к сервисменам срочно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paffko Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ...ощутимо громкий пердящий звук...а на сколько ощутимый и громкий? я тоже вчера заметил подобное, но, интенсивность этого звука в пределах нормы... может просто придирки уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.