ЛенЬчиК Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 перегорела лампочка на кнопке блокировке свеклоподъёмников Там нет лампочки! Есть, потому как работала, до того, как кривые руки сервисмена залезли в эту панельку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Я ее лично разбирал, туда даже провода не подходят. Хотя утверждать не буду, на МК она не горит, на кроссе не знаю. Но проводка, двигатель и т.д. одно и тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
татарин Каюм Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 А фильтр салона стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Где? У кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
татарин Каюм Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Оказывается на многих марках авто фильтр салона не ставят, приходится самим покупать и ставить - это хотел узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛенЬчиК Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Если вопрос ко мне, то когда поеду куда, то посмотрю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Как такового фильтра нет, по крайней мере на китайках не стояли. Были сеточки ,как на домашнем кондиционере, которые могут задерживать ну если только листву. Поэтому советую глянуть и если стоит сеточка,то в обязательном порядке заменить на нормальный фильтр. Благо видео пособие я делал ,как ,что и где...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛенЬчиК Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Как такового фильтра нет, по крайней мере на китайках не стояли. Были сеточки ,как на домашнем кондиционере, которые могут задерживать ну если только листву. Поэтому советую глянуть и если стоит сеточка,то в обязательном порядке заменить на нормальный фильтр. Благо видео пособие я делал ,как ,что и где...... А вас не затруднить ссылочку кинуть а то мне не найти!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Тыц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Как такового фильтра нет, по крайней мере на китайках не стояли. Были сеточки ,как на домашнем кондиционере, которые могут задерживать ну если только листву. Поэтому советую глянуть и если стоит сеточка,то в обязательном порядке заменить на нормальный фильтр. Благо видео пособие я делал ,как ,что и где...... у меня чистокровный китаец-филтр нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.