ЛенЬчиК Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛенЬчиК Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Вот мой, как мы его назвали, ПУФОК!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛенЬчиК Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Вот небольшое видео снятое мной сегодня утром ожидая окончания макзавтрака в макдональтсе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bankir Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Зачот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paffko Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Класс! Белый - вообще зачётный цвет, но следить за ним надо жуть как... На одной мойке разориться можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛенЬчиК Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 сегодня мыла и пришлось обезжирить. цена вопроса 300р. считаю, что не так уж и дорого, главное что бы погода была не такая как сейчас!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛенЬчиК Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Последние наблюдения: не работает ЦЗ с кнопки, перегорела лампочка на кнопке блокировке свеклоподъёмников, локера сделали наливные, при подъёме и опускании багажника что то брякает, в багажнике, где запаска, спокойно разместилась аптечка и огнетушитель, задние пассажиры довольны удобной посадкой, плохо дует обдув бокового стекла со стороны водителя, ну просто оооочень жаль, что багажник открывается только с ключа. Вот пока и всё что можно сказать. На спидометре всего 200 км. бензина залила полный бак и ещё его не выкатала, как кончится примерно можно прикинуть какой расход, но думаю будет около 10, обкатка же! Пишите коменты к видео!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ну просто оооочень жаль, что багажник открывается только с ключа. Можно поставить активатор с кнопкой в салоне. Недорого обойдется. У меня с брелока сигналки открывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромик Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Самый чистый цвет это БЕЛЫЙ.Вывод сделан из личного опыта.Были разные цвета.Сейчас серый,но досих пор жалею,что не захотел чуть подождать и взять белый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 перегорела лампочка на кнопке блокировке свеклоподъёмников Там нет лампочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.