Перейти к содержанию

БортовичОК Geely MK Cross

ЛенЬчиК
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот мой, как мы его назвали, ПУФОК!!!!

post-4703-1391436450,8103_thumb.jpg

post-4703-1391436450,8307_thumb.jpg

Вот небольшое видео снятое мной сегодня утром ожидая окончания макзавтрака в макдональтсе!

Класс!

Белый - вообще зачётный цвет, но следить за ним надо жуть как...

На одной мойке разориться можно :)

сегодня мыла и пришлось обезжирить. цена вопроса 300р. считаю, что не так уж и дорого, главное что бы погода была не такая как сейчас!!!! 

Последние наблюдения: не работает ЦЗ с кнопки, перегорела лампочка на кнопке блокировке свеклоподъёмников, локера сделали  наливные, при подъёме и опускании багажника что то брякает, в багажнике, где запаска, спокойно разместилась аптечка и огнетушитель, задние пассажиры довольны удобной посадкой, плохо дует обдув бокового стекла со стороны водителя,  ну просто оооочень жаль, что багажник открывается только с ключа. Вот пока и всё что можно сказать. На спидометре всего 200 км. бензина залила полный бак и ещё его не выкатала, как кончится примерно можно прикинуть какой расход, но думаю будет около 10, обкатка же! Пишите коменты к видео!!!

ну просто оооочень жаль, что багажник открывается только с ключа.

Можно поставить активатор с кнопкой в салоне. Недорого обойдется. У меня с брелока сигналки открывается.

:ax:Самый чистый цвет это БЕЛЫЙ.Вывод сделан из личного опыта.Были разные цвета.Сейчас серый,но досих пор жалею,что не захотел чуть подождать и взять белый. :ay:

перегорела лампочка на кнопке блокировке свеклоподъёмников

Там нет лампочки!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...